CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Caranya Biar THR Ga Langsung Ludes dan Tinggal Kenangan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b14b318d44f9f86458b4567/ini-caranya-biar-thr-ga-langsung-ludes-dan-tinggal-kenangan

Ini Caranya Biar THR Ga Langsung Ludes dan Tinggal Kenangan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
bener juga yak
emoticon-Sundul Up
di simpen aja gak sah dibeliin apa apa
emoticon-Wakaka
thr tinggal kenangan
pengangguran dapat THR darimana? emoticon-Mewek
boleh d coba. yang pasti sisihin buat di tabung pastinya.
buat modal nikah emoticon-Pasangan Smiley
transfer ke rek ane aja gan emoticon-Leh Uga
Quote:


tunggu dari saudara bray *ngarep emoticon-Leh Uga
ada temennya bray, thr ane belum turun emoticon-Berduka (S)
Agakanya ada sedikit iklan dan promo terselubung ya emoticon-Blue Guy Peace
gada yg ksh ane thr emoticon-Frown sedih
Titipin ane aja gan, biar aman hehehe. Intinya adalah ada pada pengendalian diri, jangan mudah terlena atas banyaknya tawaran diskon yang menggiurkan. Bijaklah dalam menggunakan uang THR, karena kebutuhan bukan hanya saat lebaran tiba, namun kedepan masih banyak lagi kebutuhan yang harus dipenuhi. Jangan sampai meninggalkan hutang di belakang nanti.
emoticon-Wowcantik
Quote:
banyak tips THR nihemoticon-Big Grin
Ludes ya ambil lagi, orang kaya emoticon-Leh Uga
Quote:


kok visa bre
Beli motor gan
kalo yg kyk kyk gini harus dibaca dr bawah emoticon-Big Grin
Quote:


jeli juga nee agan nyang satu neeemoticon-nyantai
Yg ada ajah masih kurang.. mocelin tabungan bulan² lalu..!!!
Quote:


Bagi hamba juga Sultan emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di