CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fadli Zon Minta Instagram Dihapus, Ini Penyebabnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1653d656e6aff75c8b4567/fadli-zon-minta-instagram-dihapus-ini-penyebabnya

Fadli Zon Minta Instagram Dihapus, Ini Penyebabnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
masih ada yang main instagram??? emoticon-Big Grin
Quote:


Keluarga Instagram emoticon-Ultah
Quote:


Maklumi saza !
baru lepas netek dari induknya kawan TU mas-BRE
Jadi agak Gagap Argumen gitu emoticon-Big Grin
ganti tiktok
penting ya???
pajak gw buat bayar gaji orang yang ngurus gnian??
Quote:


izin angkut gabung ke dalam TRIT berita mas-BRE

emoticon-Nyepi
Diubah oleh tsuzawa
Buntelan kentut mulai bersabda, Twitter aja yg dihapus biar dia berhenti ngoceh
Ane gagal paham ya bre.. Kcuali ig ngambil data privasi kayak kasus fb kmare mah ok lah klo protes.. Klo ini kan tinggal lu kagak pake aja IG lgian lu sewot amat scra ig aja download free dan nggk harus bayar blanan..
demi imam besarnya zonk kita harus mengalah bre
Fadli Zon Minta Instagram Dihapus, Ini Penyebabnya
Quote:


Anda tidak sendirian mas-BRE
banyak yang pikirane waras merasa GAGAL paham emoticon-Big Grin

trust ME !
Quote:


Wkwkwk bener tuh si badut bego ini emang sering bngt komen tutup ini tutup itu hapus ini hapus itu.

Berarti fix si zonkie ini the real antek2 PKI nih
nistagram tutup ajalah , jijik gue liat orang poto potoan dijalan masukin nistagram pas potonya kesebar bilang privasi emoticon-Cape d...
ini nih contoh kebiasaan main klik "i agree" aja pas terms and conditions emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo ada foto yg dihapus ya berarti banyak yang report dan setelah direview oleh pihak IG memang ada menyalahi aturan dan ketentuan IG
Quote:


Bacot gak kenyang - kenyang..
siapa lu zonkie , org kecil kayak lu berani merintah perusahaan amerika????
Quote:


Bacot gak kenyang - kenyang..
luangkan waktumu sejenak zonkie, baca-baca aturan penggunaan instagram

kalau tidak gagal upload sudah pasti di report rame-rame itu photo sama netizen, atau parahnya lagi lupa sendiri kalau pernah mengaktifkan/kepencet fasilitas untuk hidden photo

emoticon-Cool
Diubah oleh alinasher
Jabatan wakil ketua dpr tp yg diurus cuma masalah upload foto sosmed segelintir rakyat?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
buntelan kentut klo ngomong sama kayak waktu mencret, yg penting nyeprot emoticon-Najis
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di