CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 304 dari 393
Quote:


kalo ini kasusnya hampir sama, ane sehari 2-3x charging, interesting emoticon-Jempol
Quote:


Ke ssc aja. Selama masih garansi, free
Quote:


perlu nginep gan? secara ini hp primer, keknya masi garansi sampe akhir taun ini
dulu ganti baterai note5 nunggu 1hari emoticon-Hammer2
Quote:


Diinepin kira2 1,5 jam aja emoticon-Smilie
Quote:


prosesnya gmn om kl ganti batre ? ribet ga ? mayan jg nih pas garansi mo abis baru klaim
Quote:


Simple koq. Dibawa aja, ga usah pake dus.. Nanti mereka cek
Disuruh tunggu duduk ruangan ber-ac sembari ngopi gratis sampe kembung. Kalo ada HP lain, bisa sembari charge
Tunggu panggilan emoticon-Big Grin and your note 8 is like new
setelah update terbaru yg security patch bulan mei, punya ane justru kerasa lebih irit baterai nya. Nggak ngitung SOT secara pasti sih.
Agan agan mau tanya
Saya kan baru pake note 8, ini kenapa automatic time and date saya ga tepat ya ? Jadi jam saya kecepatan sekitar 6 menit. Udah saya coba turn off turn on lg bisa jadi tepat, tapi setelah bbrp menit jadi kecepatan 5 menit lagi.
Ada yg pernah ngalamin kyk gini ?
Quote:


Automatic date&time berdasarkan waktu dari provider
halo agan semuanya

disini note8 nya ada yg udah kena layar shadow belum ya?
gan ane sblmnya pengguna ip6 mau cb beralih ke note 8. utk skrg note 8 msh worth ga gan utk d beli? ato lbh mndg s9 / nggu note 9? rencana ane mau pke utk pemakaian jangka panjang.
Quote:



Jadi klaimnya atas batre cepet abis aja gitu gan atau gimana? Tp denger2 klo udah bongkar hp, lem dll nya jd ga kuat gt ya? Dlu a5 ane pernah 1x bongkar gnti kamera. Emg semenjak bongkar ada aja gejala erornya. Hhe
Note 8 skr harganya berapaan si?
Quote:


keknya belom ada trouble lcd
kalo dlu note5, ada penyakit purple bleed untuk yg berumur 2taun lebih

Quote:


jangka panjang note8 uda ok, cuma emang boros baterai
berharap note9 kapasitas baterai lebih besar daripada note8
imo itu aja yg perlu dipikirkan

Quote:


keknya kisaran 10.5-11.5
Quote:


menarik, ntar klo udah deket2 mau garansi abis kali ya..he he he
guys nanya dnk, ada yg ngerasa gk setelah minor update sekitar semingguan lalu yg sizeny 170 mb gt bikin batere tambah boros? emoticon-Hammer
soalny gw ngerasa batere gw boros bgt. kmrn bs tembus 20 jam pemakaian tanpa charger, skrg baru nyampe 12 jam aja udah agak megap2 emoticon-Busa:
Quote:


Betullll... sama gw juga gt.
Gan, mau tanya donk. Note 8 bisa cinematic ga si? Lalu bagaimana cara settingnya?
gan recommend case yg setipe/mirip2 spigen tough armor dong, punya ane udah ngelotok semua plastiknya, yg lbh tipis kalo bisa yang gripnya nyaman n ga trlalu bulky
Quote:


nillkin aja udah bagus kok gan
Halaman 304 dari 393


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di