CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Menolak lupa, ini dia 5 Hero yang sempat sangar di masanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b075bb45c7798941e8b4568/menolak-lupa-ini-dia-5-hero-yang-sempat-sangar-di-masanya

Menolak lupa, ini dia 5 Hero yang sempat sangar di masanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
emel lagi
Es teh paling ngeselin , pada eranya auto MvP liat temen maen emoticon-Blue Guy Peace
sekarang yang OP mungkin hero baru si sange .. eh chang'e
emoticon-Hansip
ane ngacung pro lesley top global nomor 35.tp skarang pensi udah brp minggu ini bini marah2 lupa waktu lupa nyari duit emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
tanggung bikin aja semuanya gan,, permintaan ente banyak nih
Isih penak jamane sopo?
Quote:


kalo ada hero baru dan skin batu buff nya ga nahan emoticon-Ngakak
Quote:


kan hero pada masanya gan,brrti hero lawas cmiiw
Jarang ngegame bre
Quote:


Ulti zilong dibwh lvl 13 emg buat kabur gan. Tapi klo udh diatas lvl 13 buat ngejar musuh. Skrg zilong hero late game bgt. Ane sebagai penguna zilong jadi kesel , mau pick zilong ga boleh ama org lain. emoticon-Frown . Emg klo awal2 zilong kalah ama fighter lain. Tp klo udh lvl 15 bahkan martis ga ada apa2nya dibanding zilong.
Sudah lama gak main ML emoticon-Ngakak (S) Pindah ke PUBGM emoticon-army

Btw, hasil sidang nya gimana? emoticon-Ngakak (S)
ga ada yg kenal emoticon-Frown
Quote:


ngapain lu emoticon-Amazed
ML gitu loh, cari dolar ngorbanin playernya.
Quote:


ya makanya itu mah cuman pembelaan dari player2 culun yang paling mentok maen cuman bisa nyampe di GM/epic doang emoticon-Wakaka

hero yang OP emang ada tapi kalo emang maennya goblog mah susah selalu aja play victim nyari2 seribu satu alesan apalah ini lah emoticon-Wakaka
ARGUS gan wkwkwk MARTIS calon2 next argus,bakal kebuang
Gw masih setia sama gimbot emoticon-Recommended Seller
Bukan gamer
Ane kok gak doyan main game ini yaakk...
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di