CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Zidane Resmi Tingalkan Madrid! Ini Daftar Prestasi dan Trofi yang Berhasil Diraih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0fedc0a2c06e72138b4569/zidane-resmi-tingalkan-madrid-ini-daftar-prestasi-dan-trofi-yang-berhasil-diraih

Zidane Resmi Tingalkan Madrid! Ini Daftar Prestasi dan Trofi yang Berhasil Diraih

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 19
bagus ndul keluar aja
zidane jadinya mau istirahat dulu apa ngelatih tim lain bree
magnifico brilian mundur pas lagi di atas emoticon-Big Grin
keder dah jd pelatih madrid.
presiden klubnya suka ngeribetin pelatih, pemainnya ego pd tinggi, blm lg fansnya yg glory hunter.
Zidane mantap, sebagai pemain sukses sebagai pelatih juga sukses
mantap zidane legendaris...jd pelatihpun bisa jadi kategori lengendaris juga..
Quote:


hmm,..
denger2 mau ngelatih di FC Duri Kepa
tertarik untuk melatih timnas Indonesia
Sebagai madridista dari ane kecil
ane ikut merasa emoticon-sad
Diubah oleh sasukechan
numpang mejeng aja
era ke hancuran real madrid di mulai
Quote:


era madrid hancur lebur di mulai
Quote:


ane gak naik naik,lama gan naik lagi,bosen kaskuser terus
9 tropi dalam 2.5 taun ya kalo gk salah , sekitar 90-100 hari dia sumbang 1 tropi buat madrid , dan sayangnya rumor kepergiannya gara-gara peda paham soal kiper emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ane masih berharap madrid masih bisa berjaya gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sulit gan,coba deh lihat ke belakang,ternyata hanya zidane yang bisa menghancurkan dominasi bancilona
Quote:


Iya gan, tapi ane masih berusaha optimis, walaupun bisa2 nanti kenyataannya tidak seperti itu
emoticon-Cape d...
Quote:


jurgen klopp bagus tuh gan,bisa bawa tim pesakitan final ucl dortmund dan liverpool
Quote:


Wah, ente berkata gt ya gan
Jujur dl pas sebelum zidane gantiin benitez, ane sudah berharap klu jurgen klopp gantiin benitez
kaenya ini momen tepat klopp masuk di madrid
emoticon-thumbsup
Halaman 13 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di