CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About ODP Bank Mandiri - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b0d28148b4620688b4626/all-about-odp-bank-mandiri---part-1

All About ODP Bank Mandiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 284
Quote:


Thanks gan hehehe minggu lalu udah ane telp dan katanya abis lebaran kelasnya hahaha dan udah di email juga sama doi..

Quote:


Ane juga baru dapet email gan... Jumat ini 18 Mei offering letter. Ente udah dapet kabar? kalo sama, ketemu nanti kita gan hehe
Diubah oleh alhamdkh
Quote:


Udah keterima gan ?
Quote:


Masih nunggu pengumuman untuk ke user gan, agan gimana?
Quote:


Masih belum dihubungi gan, agan daftar bulan apa ?


odp

yang test shlny tggal 10 mei, udah ada kah yg hilal? khsusny daerah makassar

cpdk kalimantan

disini ad yg ikut seleksi calon pimpinan daerah khusus kalimantan bank mandiri gak ?
Ada yg daftar rmdp bulan ini gak ?
Yang Rmdp campus visit ipb bukan?
Diubah oleh elsapuspa
ODP MEI 2018

Permisi agan-agan, ada yang daftar odp bulan mei?? Kira-kira sudah ada info kelanjutan dari situs workable gimana?? Mohon pencerahan agan-agan
Quote:


Iya, ada kabar ga?
Quote:


Belom ada apa2 nih kayanya
Quote:


Okee, kabarin yak kalo ada hilal gan
Saya gan, udh lolos sampe tahap medcek tp blm ada kabar buat oflet huhu. Saya dari kalsel
Quote:


Saya gan, udh lolos sampe tahap medcek tp blm ada kabar buat oflet huhu. Saya dari kalsel
Quote:


wah sama kita gan , ane juga udh smpe tahap MCU tp blm ad kabar jg buat oflet , ane dr kalbar , smoga kita bs ktemu d jkt gan hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sip gan semoga ketemu di jkt. Kalbar yg lolos sampe MCU brp org gan ?
Quote:


yg ikut mcu 5 orang gan , gak tw deh nnt offlet ap ad dikurangin lg atau enggak , klo kalsel gan ?
Diubah oleh hafizriel
Quote:


Kalsel yg ikut mcu ada 11 orang gan.
trit legend nih,.. 😁
halo gan, bagi info dong yg daftar bulan mei udah sampe tahap apa aja? thanks
Halaman 265 dari 284


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di