CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TOP 5] 5 Karakter Di Harvest Moon Back To Nature Yang Paling Bikin Kesel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0eb7c0ded77014278b4569/top-5-5-karakter-di-harvest-moon-back-to-nature-yang-paling-bikin-kesel

[TOP 5] 5 Karakter Di Harvest Moon Back To Nature Yang Paling Bikin Kesel

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
Lebih ngeselin walikotanya, kita maen betahun2 dia tetep ga turun jabatan wkwkwkwkwk
Huahahaha, justru karena karakter2 inilah Harvest moon jadi my all time favorite game, karakternya loveable walaupun sesekali nyebelin! Soal lomba renang ane nyerah deh, si Kai udah dasar anak pantai, selalu kalah sama dia emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope

Ane mungkin paling ga demen sama Cliff & Popuri dibanding semua karakter. Kl Popuri terkesan manja dan sombong, Cliff sering komplen. He3
Diubah oleh misstumbler
zaman pas PS2 ya back to nature ini? udh lama banget ga mainemoticon-Frown
Quote:


pke aplikasi emulator ps1 gan?
Ane udah lupa ama chara nya bray
ane juga gapernah menang lawan Kai waktu main di ps 😂 pas ane main lagi di emulator ane pake trik save and load, jadi kalo keliatan kalah aneh load lagi diawal start emoticon-Ngakak
nice trit
aduh jadi nostalgia sama harvest moon.. emoticon-Sorry
uceet

ane aja lupa nama karakternya
rame nih syang dulu waktu bocah gapernah main ampe nikah wkwkwk,kecuali yg di ps 2 ampe nikah gw
Thread Harvestmoon memang ruarbiasa, hehe
emoticon-Leh Uga
ohh gitu ya gan
Quote:


Ada bray, ente tinggal cari Mod + Apk Filenya Extract bisa maen di hp. Tp inget, Layarnya kekecilan ntar kalo ga enak berabe emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


iya gan
wah intro yang sudah mendarah daging

jreng jerenjreng jerenjreng jerenjreng
tut tututt tututtu emoticon-Wink
ane masih main gan di emulator buat nostalgia sambil nunggu bedug emoticon-Jempol
Quote:


ok makasih infonya gan
Jadi nostalgia masa kecil emoticon-Games

AQUA VS. LE MINERALE
Quote:


ane sering menang lomba masak asal pake telur emas sama susu emas tambah garem tambah minyak goreng jd omelete yg berkualitas dan ane jadi juara emoticon-Cool
Diubah oleh erjielric
Halaman 10 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di