CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serial Film The Purge: Ketika Kriminalitas Menjadi Legal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b102baddc06bdbd538b4567/serial-film-the-purge-ketika-kriminalitas-menjadi-legal

Serial Film The Purge: Ketika Kriminalitas Menjadi Legal

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
filmnye keren gan kalo di bioskop ada ane langsung nonton deh
nonton pas puasa bikin batal gk gan emoticon-Hammer (S)
tiap seri beda yh gan ceritanya?

abis selesein breaking bad, ane jadi seneng nnton serial
ane malah baru yg ketiga nontonnya 1 ama 2 belum ada waktu emoticon-Ngakak
Quote:


bukan masalah terbuka nya gan. Lu tau ga adegan di dalemnya sadis, dan phsyco. Lembaga sensor mau sensor semuanya? Apa yg di tonton klo semua di sensor. Lu mau pas ada adegan darah2 nya trus dibuat item putih? Atau di blur? Mau di rate apa? 17+ 18+? Masih aja ada unsur kekerasan didalemnya. Apalagi budaya Indonesia adalah adat budaya timur bukan ala barat yg bebas sebebas2nya. Ga ada pilem gituan aja begal dan tawuran dimana2 apalagi klo para alayer nonton gituan tambah sadis bisa2.

Jangan setiap apa2 yg ga boleh masuk Indonesia dianggap pikiran belum terbuka lah, kolot lah.

Klo lu mau nonton ya silahkan cari buat konsumsi pribadi. Jangan apa2 nyuruh pikiran orang lain terbuka.
Diubah oleh dodykn
Tandai aja dulu


Quote:


Iya ane ngikut ente juga dah nunggu webrip
Quote:

yah gak lulus sensor gak kayaknya kalo di Indonesia
Quote:

wadooo ane bukan ahli agama gan emoticon-Wakaka
Quote:

ya ada miripnya sih gan emoticon-Shakehand2
Quote:


benar ini ane tertarik sama konsepnya sampai nonton trilogi nya tapi kurang srek, kayaknya lebih cocok dibuat serial
Quote:

oke siiaaapppp gan emoticon-Jempol

kriminal dipilemkan..
yang ketiga belom sempet nongton om
wow seram sekali ya
nanti ane coba cari donlodannya

emoticon-Ngacir
ide bagus
Ane sih gak terlalu suka film thriller. Seram bre emoticon-Takut (S)
ga minat nonton bree
In film yg gs tayang di Indo ya?
Wah,am kek paporit and,saw series emoticon-Big Grin
The purge anarchy sama election year udah nonton
yang pertama malah belom emoticon-Wink
udah nonton sampe yang ke 3 itu juga gak sampe selse, dari yang ke 2 aja udah bosen.

paling bagus cuma yang pertama.

intinya sama sih membrantas kemiskinan dengan membunuh orang' yang miskin.
Halaman 8 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di