CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Zidane Resmi Tingalkan Madrid! Ini Daftar Prestasi dan Trofi yang Berhasil Diraih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0fedc0a2c06e72138b4569/zidane-resmi-tingalkan-madrid-ini-daftar-prestasi-dan-trofi-yang-berhasil-diraih

Zidane Resmi Tingalkan Madrid! Ini Daftar Prestasi dan Trofi yang Berhasil Diraih

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 19
Quote:


Quote:


Bisa turun pangkat, cuma jadi spesialis big four nanti emoticon-Ngakak (S)
Emang Zidane, resign pgn ngapain sih? istirahat apa ngelatih tim lain?
kenape si botakk
semoga bisa sukses di klub lain
Muchas gracias zizou
Gracias Zinedine Zidane emoticon-Shakehand2
Lagi sayang² nya eh di tinggal pergi emoticon-Leh Uga
kenapa out dia?emoticon-Bingung
Zidane emoticon-2 Jempol
Tar zidane bakal ngelatih timnas garuda di dadaku breemoticon-Big Grin
Kalo keluar mending latih Timnas aj breemoticon-Hansip
Diubah oleh ihsanpaturusi
coba om jidan suru ngelatih timnas Indo

emoticon-Ngacir
Quote:


nyesek ya breemoticon-Mewek
fix ke mu
wah keren yah sedep sedep gimana udah menangin champion aja udah gtu henkang dah -_-
semoga pelatih selanjutnya gak jadi beban
good luck 👍
Ganti Beni dollo aja
zidane emoticon-Wow idola ane dulu nih pas di juve
thanks zidane
Halaman 3 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di