CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa722be12e2570a698b456e/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-4

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 502
Quote:


Ane salah baca emoticon-Hammer2
Diubah oleh anymouse73
Quote:


Di epic itu yg jd idola lesley pokoknya,
Hc jg imba sbnrnya dan jarang dipick di epic, tp sayang ane blm punya, kl angela untung2an, tp seringnya buntung, maklum support emoticon-Hammer (S)
dan saat gk ada yg mau bikin nod/db pas lg ngetank itu rasanya gmn gt emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Mgkn dinerf ky saber gt, gan, suriken muter2 saber jg dptnya kecil bgt kan spell vamp dr bloodlust axe?

Quote:


Epic jmn now kynya ni emoticon-Ngakak (S)

---------------------------------------

Btw, ada yg mau mabar rank epic?
Jaman now buildnya dan emblemnya ane udh gk ngerti lg, misal, balmon pk haas claw, eudora pk emblem physical, angela pk emblem mm, mutungan emoticon-Frown

IGN ane: Kapeindo
lance berserkerfury scarletphantom kayaknya lagi happening nih
wajar sii, misal skill 3 nya miss ga kena musuh, basic attack pedang jadi sakit, skill 2 jaga" buat immune, skill 1 kabur set set
jadi ga melulu soal cdr
Quote:


Jadi musti maen sampe lvl 8 dulu biar bisa ganti akun?
Kok goblok amat kebijakannya si moontod ini emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Quote:


Nanti ane cari idnya, btw cara add skrng gimana sih kok tulisan follow, hrs gimana itu biar jd teman emoticon-Ngakak
Lesley mendingan jangan di nerf lagi deh, biarkan energy nya kayak sekarang, kasian nanti kalau buffnya di rampas ama alucrot, martinus, balmon emoticon-Najis

Lesley sekarang aja bangak yang lawak dan beban gimana nanti energy nya di nerf
Quote:

Warrior jgn pake haya
Pak zilong aja
Atau miya
Maennya minion jungle minion jungle
Bawa speell retri
Ntar kalo liat gold unggul jauh
Incer musuh satu satu
Quote:

Makin gaje memang emoticon-Nohope gua pun bingung pke Hero apa yg enak sekarang yg biasa dipake udh pd di remake gj emoticon-Nohope
Quote:


Udh ane folbek, gan (berasa burung biru emoticon-Hammer (S))

Mlm ini insya Allah ane on, gan, mdh2an bs cocok emoticon-Hammer (S)

Btw, alhamdulillaah sekali dpt:
Spoiler for digiiiii:
Quote:


Asal mabar berdua ane ngetank agan yg damage dealer aman gan emoticon-Ngakak ane g bsa asasin soalnya

Ane udah 700an ludes blm dpt gan itu hero emoticon-Turut Berduka
Mau nanya, ane lagi penasaran pengen beli hero Freya,
Tapi harus dapat dari topup,
Kalau semisalnya ane beli starlight, apa sama aja dapar freya.
Atau memang metode harus topup via diamond?
Biar freya kebuka...
Thanks yg menjawab..
Permisi...mau tanya donk. Baru main mobile legend.
Misalnya saya beli clock of destiny terus sudah dpt efek nya. Apa itu permanen? Kalau saya jual hilang tidak efek nya?
Thanks
Quote:


yaelah lu topup aja di codashop harga 3k, juga uda dapet tuh freya
Quote:


Thanks gan buildnya tadi
Ane coba di klasik pedes gila👍
Tapi kalah akhirnya wkwkwk maklum klasik pick asinan semua😂
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4Alhamdulillah dapet dari 4x nyoba ngabisin tiket 😁
Diubah oleh hitamyusma
-1
gan apa cma ane aja yang ngerasa naik tier itu cobaanya ada aja, ane epic I mau ke legend adaaa aja cobaanya
ada yg afk lah
ane DC lah
bahkan ane mabar sama akun smuff book 3 yg mitik aja 2 nya lg afk yg 1 lg feed
ane sering liat tuh MM farmingnya fokus monster jungle aja last hit minion jarang malah
Quote:


Lesle first pick itu sudah wajib...
Ane epic gan ranknya, pm aj id klo mw mabar.
Meta sekarang mah no mm, pokoknya 10 mnit kelar...
Epic itu hero meta yg jrg dipick(wajib klo mw rank lancar):
-helcrot
-alpa
-lolita
-grock?
-vexana?

Quote:


Epic I *5 ke legend itu udah kayak final test om, susaah. Musuhnya pasti GG gak tau kenapa. Kayak siklus kehiduoan, mau naik level pasti ada cobaannya.
Ane season ini udah 3x nyungsep ke epic IV dr legend wkwk, untung bisa naik lagi.
Quote:


lesley mah bukan hero fast game gan, jarang pokoknya minimal banget mah 10 menit + soalnya emang lesley itu hero late game
Paling sengsara kalo udah pake lapu2 / alpha tapi ga bisa end game dibawah 15mnt, posisi musuh ada mm.

Di early game mm udah dibully abis2an padahal tapi tetep aja susah end game dibawah 15mnt akhirnya kalo ga menang tryhard ya kalah. emoticon-Frown

Kesel juga kadang punya temen kalo cuma bisa 1 role atau cuma bisa 1-2 hero.

Halaman 489 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di