CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e8b8414088d55498b4577/dalam-keadaan-darurat-aplikasi-ini-bisa-membantu-loh-gan

Dalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
Quote:


Oke gan
Quote:


siap gan hehe
Quote:


:siapgan
Quote:


emoticon-Ngacir
lebih sering pake google drive ktimbang FD
Dalam Keadaan Darurat? Aplikasi Ini Bisa Membantu loh gan
Bee talk ga masuk bre? emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Jarang pake aplikasi2 tsb, bukan orang sibuk soalnya emoticon-Big Grin
ane pake juga tuh office lens
ada lagi gan, Google Drive penggati Flashdist dan Harddisk sangat membantu sekali loh klo lagi gada koneksi asal kita sebelumnya udha bukaemoticon-thumbsup
Quote:


beuh mantan anak gunung yak?
Yg penting ada pulsa buat beli kuotaemoticon-Ngakak
scanner klo kamera gak mumpuni hasilnya kurang bagus jg
cloud storage cukup penting. Kala gak bawa flash atau harddisk ex
kok ane baru tau ya, ada aplikasi pengganti Scanner emoticon-Matabelo
Diubah oleh AgusCools
Quote:


Quote:


Quote:


Mending pake aplikasi Waze gan lebih tepat dan engga pernah bikin kesasar emoticon-Ngakak (S)
Mantap Gan...
emoticon-2 Jempol
Ntar coba ah
scanner di hp xiaomi udah bawaan dari sononya gan emoticon-Big Grin
Aplikasi aplikasi VPN kagak dimasukin gan.. Penting banget lho tu..
Halaman 2 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di