CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa15cfac0cb17fc438b4576/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-4

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 493
Quote:


ini klo gk salah ada penjelasannya waktu di water 7 om, coba nonton ulang..
Edit

Nama DF Smoothie adalah Shibo Shibo no Mi (buah dehidrasi), Dia bisa memeras jus dari banyak hal dan mengeringkan siapa saja yang dipotong oleh pedangnya. Dia dapat menyimpan air dari orang lain dan akan menjadi besar setelahnya. Kemudian dia bisa menggunakan air di tubuhnya untuk menyerang. The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
Diubah oleh teddymatsuirena
Quote:


wkwkwk
di amazon aja lupi kaga ngaceng om waktu ditarik2 jamurnya emoticon-Leh Uga

btw

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
luffy sama emoticon-Cool
Quote:


Damn luffy mirip bener ama shanks pas umur 40 ..
Quote:


shirahoshi itu 100% duyung. nenek kokoro gk 100%. kalo gk salah cuma 1/2 atau 1/4 doang darah duyung nya
Quote:


ShiraoShi masih terbilang duyung bocah gan , kata nenek duyung yg di w7 duyung bakalan berevolusi mempunyak kaki ketika sudah manula 😂😂
joy boy keknya
sudah out

di mangatail...

silahkan ke TKP...

ane nunggu ulasan dari para sesepuh aja The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
udah keluar chapter baru
Quote:


duyung akan punya kaki di saat berumur 30 tahun
Udah rilis di jaimin. Poin pertama di chapter ini yang ane tangkep adalah. Bukan Marijoa maupun Marijois, tapi (officially) Mary Geoise.
1. Pake spasi
2. Bacanya bukan marijoa kek ejeaan inggris/prancis. Tapi emang marijois. Wkwkw
siluet terakhir dr vegapunk?
mungkin dia juga sekaligus raja marigoise
Quote:


Sbs kapan ini broh?
Fix Vivi princess paling ane suka yg pernah ditolongin Mugiwara Pirates apalagi bond dengan mereka sangat dalam emoticon-Frown
Para kerajaan yg pernah ditolong Luffy pada ngumpul wkwkk emoticon-Wink

Kayanya ini angkatan laut juga ga tau tentang rahasia Mariejois, itu panel terakhir apa Vegapunk ya? terus ada mugiwara berukuran besar buat apa itu emoticon-Hammer (S)
Apa SHP bakal dijadiin target teori konspirasi? emoticon-Frown
Diawali hal yang menyeramkan, sedikit fakta ttg mary geoise. Tengahnya diisi bercandaan khas temen2 luffy. Dan diakhiri misteri yang layak untuk ditunggu. Nice chapter.
kayaknya itu impel down level 5 gak sih?
Nunggu review para sepuh dulu terutama agan rocketman ...

Mantep nih di dalam mariejois (cmiiw) ada topi jerami yg berukuran lebih besar dari punya luffy ...
Malah gak sabar nunggu chapter berikutnya ..
ini arc katanya bakal panjang yaaa,
ane jd penasaran, apakah alurnya bakal
war marine > yankou > raftel?

kemungkinan salah satu red pone jg ada di marijois sepertinya.. tapii... misalkan dragon nyerang brutal kesana, motif apa yang bakal dipake luffy buat join the war? sepertinya shp ga ada kepentingan ke marijois tapi dilain pihak 2 kapten shp uda nyelinap disana emoticon-Hammer2
Quote:


Level 6
Quote:


Anjay luffy pas udah jadi bapak bapak emoticon-Belo

Feeling ane ini bocah udah bakalan punya banyak harem pas umur segitu emoticon-Leh Uga
Halaman 232 dari 493
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di