CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Rekomendasi Topik] THR oh THR, Cepatlah Datang...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0fd2f71854f7416a8b4567/rekomendasi-topik-thr-oh-thr-cepatlah-datang

[Rekomendasi Topik] THR oh THR, Cepatlah Datang...

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
Quote:


Alhamdulillah.
Mksh Gan ud baca, tp gk mampir ya, hehe..
HT itu tergantung view kah?
Sarkas ya Gan, haha..
masih sekolah min, thr masih dari ortu wkwk
ane guru honorer dapat THR 1,5 termasuk gaji

bersyukur selalu
thr hanya bullshit semata emoticon-Ngamuk
gitu ya Min, kirain mau kasih THR juga ame kite kitee....mau dah bikin trit kalau ada THRnya 🤩🤩
Alhamdulillah THR ane di lebihin ama boss, jadi 1,5x gaji.
Ane kerja di swasta, males jadi PNS kurang menantang pekerjaannya.
Ane. Dari dlu kerja gaji nggk pernah dapet THR sama sekali jga nggk pernah dapet.. Tapi ane syukuri banget malahan..
Quote:


Enggak mampir gimana maksudnya? emoticon-Bingung (S)

Ht itu kalo ada yang rekomendasikan sama rame. Trus ada penilaian lain juga sih. Hanya officer yang tau. Biasanya trit lomba gitu pasti ht

Enggak sarkas emoticon-Hammer
masih pengangguran bre
Quote:


Ikut OK OC aja bray..kurang nikmat gmna coba..
Quote:


Ga deh gan makasih emoticon-Ngakak
Quote:


Gk ngasih hand print Gan, biar up gt, haha..

Banyak juga ya syarat HT, mudah2an yg soto bisa naik deh, soale sering lihat HT makanan, gk bagus bngt tp kl bikin ngiler kyk e gampang bngt naiknya, haha..

Hihi..mksh bnyk Gan atas semangatnya.
Taman Hiburan Rakyat, di jogja, tempat goyang maaang
THR ya bgtulah, klo dulu masih single, masih beli ini ini, skrg udah berkeluarga, yah buat keluarga emoticon-Big Grin
Ane dapetnya cm angpao
kangen dapet tehaer emoticon-Frown
Quote:


Udah 2 kali ane komen malahan emoticon-Leh Uga Atau 3 ya? Lupa

Coba tritnya dirapiin aja mbak. Mungkin itu masuk penilaian ht
Quote:


Lho iya ya, ane juga lupa Gan, maafkeun.. haha..

Perasaan sih udah rapi Gan, wakakaka.. soale sblm rilis dah dilihat berkali2 diedit berkali2, biar kl ud dilihat orang, ud bagus.
Quote:


Bukan nggak ada jg sih..
Tp beberapa hr ini trid ane seret HTnya..

Tar ane mampirin ya..

Quote:


Senin kemis kayak orang napas aja..

emoticon-Ngakak
THR ane "lima koma" jd tgl 5 udah koma wkwkwkwk
Halaman 3 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di