CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Aturan 20-20-20 yang Wajib Banget Agan Ketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0a3025dcd770b8588b4567/aturan-20-20-20-yang-wajib-banget-agan-ketahui

Aturan 20-20-20 yang Wajib Banget Agan Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 18
Info Yang Sangat Berguna..
Thanks Gan.. emoticon-2 Jempol
ane banget 20 menit kerja, 20 menit ngopi, 20 menit istirahat begitu seterusnya sampe jam 4 emoticon-Ngakak (S)
menurut dr bernard mahfoudz gmn gan?
Nice info gan kaya gini.
Semoga enggak kelupaan prakteknya gan,,
Soalnya harus telaten ya prakteknya per 20 menit sekali kalau lg mantengin layar emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
layar tv termasuk ga ya
emoticon-Bingung
Cantik yaaemoticon-Matabelo
ane gak sempet nerapin aturan 20-20-20 nya sist !!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo perang nya yg lgi hot skrng yg katanya kader itu kayaknya nggk perlu bre tu aturan..
mantep gan tipsnya
okey, terima kasih info 20 20 20 nya
gw cendolin yak
itu yg kacamata masih jomblo yah...
Kalo nonton film dah 20 menit, pause dulu 20 detik baru play lagi, jangan kebablasan emoticon-Embarrassment
Boleh nih d coba, kebetulan mata ane minus,btw mulustrasinya boleh jugaa emoticon-Ngakak
nyimakk doloemoticon-Matabelo
Bener gan, ane sekarang juga nerapin cara ini karena mata ane rada bermasalah , meskipun kadang lupa tapi harus di niatin terus
nice tip untuk yg sering kerja di depan compiemoticon-2 Jempol


Quote:


Suhu cek pm yah emoticon-Big Grin
sangat bermanfaat
Thread yang unik dan sangan informatif emoticon-thumbsupemoticon-Blue Guy Smile (S)
Udah pernah denger tiap beberapa saat mantengin layar harus lihat setidaknya pemandangan lain (lebih baik warna hijau) tp ga tau ada aturan kek gini
Halaman 4 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di