CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0e456d620881577c8b4567/gaya-bertarung-ngehe-5-karakter-tekken-3

Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3

Gaya Bertarung Ngehe 5 Karakter Tekken 3

Ketemu lagi sama ane Wadonsubur. Berhubung ane anak gen '90 dan ane bukan gamer sejati, jadi ane mau bahas game yang pernah ane mainin di jaman SMP dulu pas pake PS 1 (nah kan jadi ketauan umur ane) emoticon-DP

Game pertarungan yang ane mainin paling sering adalah Tekken 3, karena grafisnya tergolong bagus dengan banyak karakter yang bercerita dan berhubungan satu sama lain. Nah, dari beberapa karakter yang ane mainin, menurut ane ada jurus-jurus ngehe dan nyeleneh. Eits bukan berarti mereka ini karakter lemah, justru jadi kekuatan mereka. Nah inilah karakter-karakter dengan jurus aneh:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumur
Diubah oleh wadonsubur
Halaman 1 dari 8
pertamax dulu
kalo ane si pake si law kalo lawan si eddy
Quote:


Tp ane lbh suka Paul..hehe
emoticon-Ngakak game favorit ane dulu, tapi lewat ding dongemoticon-Leh Uga

Quote:


ketauan juga umurnyaaaaaaaaaa emoticon-Ngakak
maennya ding dong emoticon-Ngakak
Quote:


Daripada mainin kamu.... emoticon-Malu (S)
Aku tak tega emoticon-Frown
Quote:


kebalik woy... aku yg g tega emoticon-Ngakak
Quote:


Mainin dong.... emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Jirrrr... Kek Brani aje bang... emoticon-Ngakak
Tar Aku Di getok pacalmu loh..wkwkw
Quote:


Aku kan kekasih gelap mu emoticon-Embarrassment

Gelap beneran emoticon-Frown
Berarti aku mirip karakter Gon ya, hobinya kentut 😂😂
ane suka pakek gon karena mudah emoticon-Jempol
mokujin kalau jadi law atau eddy, itu berkah banget.

Paling gondok kalau jadi kakeknya Xiaoyu, kagak jelas range pukulannya.
Diubah oleh vaaviivoo
Quote:

Dih ngakuin gelap emoticon-Wkwkwk
Quote:

Ahahah Sama Gaan 😂😂😂
Quote:

Hahaha iyaaa... G ribet jurusnya
Quote:

Hahaha iya... Klo dpt yg g jelas... Apes dah emoticon-Frown
Aku maennya metal slug kak emoticon-Malu
Quote:


Sejujurnya Aku cuma maen Tetris... Berhubung ini COC..anggep aja Aku sok ngerti emoticon-Leh Uga
Dr. B itu yang unik banget. Itu Eddy yang jadi thumbnail dari tekken 7 btw. Yang di trit bener


Quote:


Tekken bos. Bukan coc emoticon-Leh Uga
Tekken, salah satu game fighting favorit ane.

Dari tokoh2 yg disebut TS di atas, gak ada satupun yg ane suka. Ane sukanya Jin dan Kazuya sih.
ane maen yang PS1, karakter nya ada semua kecuali bosconovitch
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di