CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 281
Quote:


kan uni yang diskon uni IW gan
Quote:


ane udh ada PM sm Corvie, sama aja sih gan. mo mana duluan. siapin dana yg banyak aja, sm rajin2 main World Bos. tp dr 2 punya ane, corvie paling ok
Quote:


eh iya maksud nya mending beli yg IW ato yg lama ya. haha
Fyi lab shop sekarang jual premium card, ctp sama Ultimates bio tapi level shop mesti max dulu level shopnya

Tapi harganya mahal barusan dapat ctp of energy harganya 6750 crystal emoticon-DP

btw itu unif nya Strange bagus nggak? ada major improvement gitu?
Quote:


kalau gak punya yang lama, worth it bgt unif iw ini
Tambah bingung gan banyak unif baru
Minta saran dong gan, build native yg mana dulu ya? Atau build karakter t3?
Makasih gan maaf nubi
Spoiler for pic:
Gan ane mau minta rekomen heroes dong, yang ga premium tapi juaraaaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sekarang ane baru punya Sharon Rogers Tier 2 with uni, Capt. America Tier 2 with IW uni, sisanya ane bingung fokus kemana.

Kalo Elsa Bloodstone bagus nda gan? Soalnya dulu ane fokus ke hero ini terus berhenti tengah jalan emoticon-Ngakak (S)

Ane sih ada niatan mau fokus Spiderman/ironman/thor, gimana gan?
Ohiya ntar juga kan dapet Selector Tier 2 *6 nih dari check in rewards, enak nya ambil siapa ya gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Ente nggak ada Quicksilver? Build dia duluan mending

Mending build Thanos terus kasih uniform IW

Quote:


List hero bagus bukan premi banyak sih tapi kebanyakan mesti dikasih uniform

Semua hero yg dapat uniform di IW update ini bagus2 semua terutama Spidey, Thor, dan Winter Soldier

Elsa bagus tapi mesti dikasih unif Monster Unleashed tapi mending ente build Winter Soldier atau Spidey aja kalau pengen hero speed

Kalau mau yg bagus tanpa uniform itu ada hero X-men basis semua tuh selain itu ada Robbie Reyes, Mantis, Mordo, Ancient 1, or Sandman

Selector T2 mending kasih Loki aja. Tapi jangan lupa dikasih unif Ragnarok dulu yah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


udah gan, qs cable jean udah jadi
Cuma skrg bingung unif baru pada bagus semua emoticon-Big Grin
Makasih sarannya gan
Quote:

Mending Native dulu om biar gak kaget emoticon-Embarrassment
Soale native aja ada tingkatannya, kek build Black Order bakalan beda sama build Thanos

Apalagi T3 selain butuh resource butuh skill juga buat dapatinnya

Quote:


Elsa + uni Unleash kalau build cardnya bener lawan Thanos yang ultimate gak perlu obel sama iso lho om emoticon-Embarrassment
Ngalamin soalnya emoticon-Peace

Kalau yang gak premi tapi juara banyak om emoticon-Big Grin
Blast
Storm
Cyclops
Crystal

Speed
Elsa + Uni
Rogue
Elektra
Kate Bishop

Combat
Black Panther
Dr. Octopus

Universal
Satana
Hellstorm

List diatas yang farming bionya gampang, bukan ngarepin bio gretongan emoticon-Big Grin
Quote:


Kebetulan ane ada Mantis nih niat nya mau di Tier 2 cuman keganggu gara2 pindah haluan ke capt. america emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wadooow serius gan?

Tapi ane kagak ngerti sumpah card card emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ada tips nya gan card buat Elsa itu?
Quote:


Maksud ane kalau card yang om punya udah bagus statnya, lawan Thanos tanpa iso sama obel pun gak masalah
Bukan card buat Elsa lain sendiri emoticon-Hammer
Quote:


kl emg mau mereka ini, black order dulu aja. kl thanos, odin, dormamu, scarlet, biaya nya 2x dr black order (bam sm gold)..

Quote:


elsa mah sakti..
cek aja gan, elsa kan statnya physical damage, dan hero speed biasa main di crit rate sm crit damage, nah card nya fokus di situ.. sm yg ada stat ignore def + skill cooldown..
kl cm sekedar WB, shadowland, ga perlu tmn juga dibantai sm elsa
Diubah oleh mobspeed
Quote:


Quote:


makasih sarannya juragan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Serius itu Elsa tanpa iso dan obelisk bisa lawan Thanos WBU? Ane pakai Wolverine aja kewalahan di stage 1
Quote:


Elsa jaman dulu om emoticon-Big Grin
Waktu belum gabung sama X-men dan belum ada WBU

Lagian Thanos emang udah ada WBUnya ? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh belagudech
Quote:


Mantap gan akhirnya ane tercerahkan juga masalah card, makasih gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Thanos infinity kali maksudnya.

Lah WBU kan udah dari dulu ada sebelum update IW tapi entry nya terpisah dari WB biasa terus stage cuma sampai 5 dan ada first time reward dari tiap stage. Ente selama ini main game sambil tidur yah? emoticon-Hammer (S)

Kalau Thanos infinity emang gampang kali. Pakai Baby Groot aja bisa kok emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


Nah iya emoticon-Big Grin

Kebiasaan main pake tiket om emoticon-Peace
gan..

Winter souldier ane pasang ISO POAH, untuk chaotic iso nya, ane pasangin ALL ATTACK, lebih worth ke physcal atau apa nih gan, soale udah tancep ALL ATTACK
Diubah oleh juststreet
Halaman 129 dari 281


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di