CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 461
Ah .mahubes kebanyakan makan micin. Kurang ngecrut. Taunya PP tinah Doang.. gaul dong ama BogorXXX
Harga terupdate suhu....ha ha ha
Quote:

Aman suhu...bawa temen yang banyak. Kalau ada yang macem macem bantai saja.

3 hole

Belakang abadi ada kost yg enak gan.
Main bisa 3 hole.
Dr rel kereta nyebrang belok kanan ga jauh rumah pagar hitam 3 lantai.
Depak ada tulisan terima kost.
Quote:


Si bogor sih uda legend nanya murah enak sampai yg mahal enak dia tau, wp pindahan juga Tau kemana emoticon-Hammer2.
Gw berani mampir ke v & n juga gara2 dia emoticon-Ngakak
Jadi kangen C-ndy v&n emoticon-Ngacir
Quote:


maksudnya apa ini bisa 3 hole ?
Maw sensasi ngecrit outdoor pinggir kali, WP tarif 250.000. datang dan buktikan di Banjir Kanal Timur (BKT) yang arah Duren Sawit, Jakarta Timur.

Ada lagi sensasi ngencrut diatas makam (kuburan) buktikan dan datang di TPU tempat pemakaman umum Kebon Nanas/belakang kampus Trisakti. Jakarta Timur.
Yang buka selama bulan puasa ada Hu..

Hotel Fashion di Mangga 2..
Tp Mahal hu.. 550 all in kalo gak salah (Kalo naik ane gak tau yah), itu Harga Patokan ane beberapa bulan lalu..
coba aja cek ig nya bfashion_spa seinget ane..
Quote:


Ane ngertinya malah 18 hole kalo maen golf. emoticon-Haiemoticon-Wow
Suhu2 dimari, minta FR nya Neng R yg buka praktek di kosannya donk. Rencana besok mau mampir ke sana. Tp udah lama bngt ga ket neng R. Jadi ga tau skrng service nya kaya gimana.. boleh share2 donk hu
Quote:


dapat dc brp hu? mainnya per crot apa per jam?
Delate
Diubah oleh adeksusilo
boleh diPMin ke ane ga suhu2 nocannya neng R?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


telat ente...semalem kan ane udah share,tapi disamarkan 2 angka,tp mungkin ada PK disini yg takut si R jadi laris manis,tau2 ilang deh tuh nocan yg ane share.Padahal ane udah berbaik hati kali ini mau ngasih nomor hp wp,maksudnya biar si R tambah laris jualannya.Jujur aja ane rela ngasih nomornya krn ane gak doyan dgn type si R.Kalau ane demen sih gak bakal ane share.Bagi yg pengen tau nomor si R gak usah PM2 ane ya,krn gak pernah buka PM.
Quote:


DC berapaan hu?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Miss R Posisi rumahnye dmn Hu?
Halaman 331 dari 461
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di