CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 301 dari 393
Quote:


Gak bisa gan itu peraturan default dari androidnya. Untuk keamanaan biar jangan masuk virus yang dikirim lewat bluetooth. Pairing laptop juga harus dibuka menu bluetoothnya. Kalo agn mau ngirim file wirelessly, ane anjurin pake aplikasi ShareIt. Diinstal aplikasi ShareIT di HP dan di laptop. Lalu agan bisa kirim file antara laptop dan HP lewat WiFi (Gak perlu router), seperti WiFi Direct. Selain lebih praktis juga lebih cepet buat ngirim data jika datanya besar.
Quote:


Saatnya dibawa ke SES gan. Banyak yang rusak sensornya
betul gan sebelum garansi abis mending cek masih normal ga...

blm nanya nih kenapa rusak sensornya
tanya aksesoris. Bingung lounge mana tapi krn ane pk note 8 tanya sini aja

Ane beli speaker level box slim di online. Tp gk tau garansinya resmi ta bm. Brg masi segel cmn kl dibuka kan gk bisa diretur

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Kira2 ini resmi gk ya? Thanks
Gan mending pake tempered glass nilkin 3d cp+max atau screen protector gobukee yak? emoticon-Big Grin
Udah baca beberapa page kebelakang. Galau euy...

Ask

Share dunk.. akhir2 ini note 8 ane sering hang dan langsung restart.. sering banget malah.. ada yg pernah ngalamin? Kebetulan hp dibeliin di singapur januari kemarin jadi puyeng euy, apa d jual aja yak?
Quote:


Jurus pertama, Hard reset sudah?
Quote:


Bawa aja cek ke SSC terdekat
Udah cape bolak balik gan di reset malah 😅 dapet apes ini..
Quote:


Quote:


Quote:



Punya ane jg..si gyronya fail..tp begitu test pake samsung members tertulisnya normal..kek mana ya gan? Ios gyro dan laen2 sih pass...cmn gyro tesy yg fail 😭

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Quote:





Maap gan..ternyata setelah di test ulang. Sebelum selftest gyro ane puter2 dulu tuh hape...tnyt tiba2 berubah jd PASS 😂😂😂
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Suhu suhu numpang tanya

Note 8 ane tiba tiba ga mau fast charging. Kalo dicolok dia cuma nongol doang fast charging sedetik terus tiba tiba ilang ganti jd cable charging. Ane udah coba semua dr safe mode sampe factory reset tapi ga ngaruh apa apa. For info hape ane ga pernah masuk air. Kira kira kalau begini gimana ya gan?

Terima kasih sebelumnya suhu suhu
Quote:


cb ganti kabel nya ato chargernya
Quote:


abis update ke oreo ? ane jg gitu abs update oreo ane diemin aja eh tau2 dah normal lagi selang 3-4 hari. kykny bug os nya
Quote:


Udah gan tetep ga ngaruh.

Quote:


Mungkin setelah update sih. Abis update kadang ada notif moisture in charging port. Restart sendiri. Ini paling baru gamau fast charge.
Quote:


Pernah begini waktu pake oneplus, sampai ganti port charger, ganti custom rom.. Ternyata masalah di hardware.. Segera bawa ke ssc om
Quote:


coba di wipe cache. kmrn ane cm lakuin itu aja smp 2x.
Resolved gan. Dibawa ke ssc terus di install ulang os nya. Ga ada pembongkaran. Sekarang udah fast charge normal lg.

Thanks bantuannya
Quote:


kagak ngerti mereka kalau asesoris. disuruh dibuka
Halaman 301 dari 393


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di