CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 281
Quote:


katanya dari jaman anniversary pertama, udah byk yang bilang mau tutup gamenya. tapi sampe anniversary ke tiga masih jalan terus.. wkwkkw

Quote:


corvus kan yang penting ignore dodge bukannya gan?
jadi gak macam proxi atau black dwarf resist sama dmg tertentu


Quote:


7 juta? kecil lah... build satu biji BAM Rank 6 aja 5jtaan.. emoticon-Malu (S)

Quote:



effectnya sama gak ada perubahan gan.
skrg recover 10% cooldown 1s, kalau agan lagi pake skill 5 doctor yang semua skill 1s, bisa total 5x recover alias 50%



Quote:


wah gt y gan triemoticon-2 Jempol
Malam gan , mau tanya lagi.

Ane bakalan dapet T2 character selector, kira2 mending ambil siapa ya?

Spoiler for list char ane:


+Comic card yang mytic kalau dicombine hasilnya random card gan? Atau jadi comic yang sama cuma stat nya lbh bagus?

Tenkyu sebelumnya
Quote:


Sharon Rogers gan.. bukan char premium kan (berbayar) selectornya?
combine sesama myth ttp myth juga. sesuai posisi kartu A. mis, groot no 5 + civ war.. groot kartu utama yg mau di combine, ttp jd groot, cuma kelasnya levelnya bisa rendah / tinggi dan stat yg udh ada bisa beda.
Quote:


eh beneran ini? dr kapan om?
Quote:


sayang gan kalau sharog , soalnya punya ane udah *6 dan bio nya dah ada buat t2 tinggal nyari norn ston nya aja.

t2 char slector bukan premium. Kalau bisa sih yg heronya belum punya, jadi langsung t2.
Ane niatnya sih ambil reyes atau hulk, cuma masih galau.

Ooo gitu kalau combine card.. tenkyu gan

----------------
Demen bgt ama IW ironman, power 13k bisa menang lawan thanos normal.. gatau kebetulan hahaha soalnya baru hari ini menangnya
Diubah oleh buyMK
Quote:


Apdet besok om emoticon-Big Grin

Quote:


Reyes aja om, Hulk mesti punya uni Ragnarok baru keliatan bagusnya

Gak kebetulan, Thanos itu basenya Combat, wajar klo Imron IW menang emoticon-Embarrassment
Apalagi cardnya udah lumayan
Diubah oleh belagudech
Quote:


oh udh lengkap bahannya.. robi reyes gan.. hulk mah jgn, kecuai udh punya uni iw..
katanya diskonnya buat uni baru IW yg mau rilis doang yak gan emoticon-Bingung (S) yg kaya udah rilis duluan gak dapet emoticon-Hammer (S)
(yg crystal ke gold ane tau gan)
Quote:


Gan mau nanya. Maksud dari nomer2 yg ada di card itu apa ya? Apa pengaruhnya ke card? Dan gimana cara naikin nomer2 tsb?
Quote:


contoh ini kartu ane gan..
Spoiler for kartu:

kalo rank kartu ada sampe mythic (bintang 6), nah angka yg ada dalam kartu (1-7) nunjukin gede presentasi efek dari kartu..
semakin tinggi (7) semakin gede pula stat yang didapat.
jadi walaupun kartunya udh mythic, tapi angkanya cuma 1-2, statnya bisa dibilang masih kurang kuat.
cara dapatnya, combine dengan kartu sesama rank, ga harus bintang 6 juga bisa. kalo blm bintang 6, udh dpt di no 7 (max stat), begitu di upgrade ke rank lebih tinggi, kemungkinan besar bakal berubah turun / ttp di angka 7.
amannya, banyakin dl kartu mythic di inventory, jangan di pasang dulu. combine sampe kira2 dpt di no 4-6, kl dpt 7 lebih ok lagi.
Quote:


Sip ambil reyes.

Mantap kalau gitu ,soalnya ngebet buat unlock ama QS

Quote:



Sip2, ane ambil reyes, tenkyu semua
Quote:


Yang bikin malas lawan Corvus sebenarnya itu karena mesti 3x terus tiap hidup gaya melulu

Ane lawan Infinity Thanos aja makan waktu lebih singkat dari pada lawan Corvus emoticon-Busa
Bocoran uni Drax dari forum

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan cipokan.yuk memberi reputasi
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
Quote:


ini sih yang paling ditunggu,
uni dr.strange 350 crystals
tinggal tunggu info uni scarlet witch aja jadi berapa, semoga di 1050 crystals+unlock, kan lumayan, hehehe emoticon-Big Grin

---

btw, nanya donk, klo capt.america kayanya klo ga punya uni IW walo level 62 tetep kurang joss ya?soalnya damage pake uni civil war kecil banget emoticon-Frown
Quote:


Quote:


barusan udh beli..kecuali scarlet krn msh rank 1..

Quote:


baguslah skrg bio dijualnya pake gold..
jd crystal bener2 ke save..

strange bener2 murah... emoticon-Big Grin
Quote:


Joss aje di ane om emoticon-Malu
Liat dari ISO sama build cardnya aja emoticon-Embarrassment
Gan black order ane mending build black dwarf,corvus glalve,proxima midnight,ato si squidward
waduh uni Dr strange nya.. mending beli yg IW ato yg diskon ya..
Halaman 128 dari 281


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di