CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Siapa Menang jika Iran-Israel Perang? Ini Komparasi Militernya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b08c428a09a39781a8b4578/siapa-menang-jika-iran-israel-perang-ini-komparasi-militernya

Siapa Menang jika Iran-Israel Perang? Ini Komparasi Militernya

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 29
Secara teknologi Iran ketinggalan,...
Israel punya Alutsista lbh modern..
Menang atau kalah Wallahu A'lam
Lol Israel dibacking US. US backingan blok barat, bahkan keknya Russia udh mulai deket sama US. Yg bonyok Iran lah, tpi mreka tmenan kok.
Dorr... Dorr...
Headshotemoticon-army
ujung-ujungnya nego
kenapa harus perang jika perdamaian lebih indah😊
Ane sih pegang ISRAEL gan
Quote:


Anjrit baru tau ada akun kaskusnya negatipisme emoticon-Ngakak

Gua pegang Iran, orang Sunni-nya lebih banyak di Iran daripada Israel hehe.
Waowww seru bgt ni argument ny

Nyimak aja
Arab saudi yang menang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kaum ente demen perkosa orang
Huehuehue
walau ane bukan pendukung israel, tebakan ane yg akan menang
ISRAEL.. emoticon-shakehand
Quote:


tau aja nech si om emoticon-Leh Uga
yg menang pasti israel.. banyak dekeng nya bre emoticon-Cool
damai aja lah, biar bisa joinan rokok filter
Mari berpikir…

Iran tidak pernah tercatat dalam buku-buku sejarah manapun sebagai pemenang dalam sebuah peperangan

Mengapa?

Karena Nabi Muhammad ﷺ tidak pernah mendoakan kehancuran untuk raja manapun kecuali Raja Persia.

Beliau bersabda:

اللهم مزق ملكه

“Ya Allah, robekkanlah Kerajaan Persia.” (HR. Baihaqi)

Ketika Raja Persia telah runtuh, maka tidak akan ada Raja Persia selanjutnya.

Rasulullah bersabda:

إِذَا هَلَكَ كِسْرَى فَلاَ كِسْرَى بَعْدَهُ

“Jika Raja Persia telah runtuh, maka tidak akan mungkin ada Kerajaan Persia selanjutnya.” (HR. Bukhari Muslim)

Lihat, Nabi ﷺ telah memberi kabar untuk kita di jauh-jauh hari bahwasanya tidak akan mungkin ada kemenangan utuh bagi Iran.
Kpn perangnya... ane pegang zionis
Quote:


kata siapa Gan?
janganlah berperang..damai itu indah. hehe
israel dibantu amrik ngirimin avengers
Quote:


Iraq porak poranda dgn israel?
Halaman 22 dari 29


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di