CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0264e860e24bb82f8b4567/5-kisah-masa-lalu-karakter-game-dragon-nest

5 Kisah Masa Lalu Karakter Game Dragon Nest

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
idnya udah ane jual, dan ane menyesal jual nih akun emoticon-Berduka (S)
game dulu bertempur bareng ama bini emoticon-Cool
Diubah oleh trapdack
priest, archer, warrior mana?
wuih langsung ht emoticon-Leh Uga
Ada kisah masa lalunya juga.
dulu pernah main cuman bentar emoticon-Ngakak (S)
no 1 bikin kesel gan
Quote:


bertempur dimana bree??emoticon-Stick Out Tongue
ane udah pensiun ngegame sibuk kerja sama udah punya anak emoticon-Big Grin
game bagus, tapi di jaman level cap 40
Quote:


waktu masih pacaran.. jadi tempur di game gan emoticon-Leh Uga
Ana ga maen game nya..
Cuma nntn movie nya,
Kurang demen game online soalnua
Quote:


aduh..... pikiran ane Uda kemana-mana bree
emoticon-Peace
Quote:


terkadang pikiran kita perlu berontak emoticon-Leh Uga
Quote:


game kelahiran para hode mah Ragnarok Online gan... emoticon-Malu (S)
Dulu sampe rela begadang demi main ini game , id zheefana7
ane pernah main ini pakai assasin
oh gitu ya bro
Nostalgia game smp, berjuta2 habis buat main ini gan...
udah ikut event mystery box, beli costume, main nest, sampe nempa+13 pecah sama berlin emoticon-Nohope
perang antar guild main collesum, sampai pangkat colleseum udah sampei bintang 1
rela ke warnet sampe bokap datangin nih emoticon-Nohope
gak kapok emang sama ini game...

nongkrong di prairetown, ikut event Dark Avenger, by 1 sett off kadang CvC

kenangan indah gan emoticon-Malu
Diubah oleh jonesforyou
Quote:


priest apa cleric nihemoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di