CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
James Harrison Pensiun, Pria Dengan "lengan emas", Yang Menyelamatkan 2,4 Juta Bayi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b02cd53a2c06ee4168b4567/james-harrison-pensiun-pria-dengan-quotlengan-emasquot-yang-menyelamatkan-24-juta-bayi

James Harrison Pensiun, Pria Dengan "lengan emas", Yang Menyelamatkan 2,4 Juta Bayi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
lanjutken, emoticon-Shakehand2
eloknya
Sangat berjasa sekali ya untuk kemanusiaan,Gan emoticon-Shakehand2
jadi malu ane... udah umur 40an, tapi baru 10x donor....!
emoticon-Malu
kok kayak tokoh antagonis di star trek ya emoticon-Big Grin
terbaik
Surga menanti anda tuan
kake lejend nih.. hebat bener donor ribuan kali
Fix pahala nya ngumpul banyak emoticon-2 Jempol
salutt...
orang yang sangat dermawan..
HERO for the baby emoticon-Matabelo
jadi mau kayak dia
ane penyakitan ni jadi takut mau bantu orang apelagi bayi
Salute buat ente pak
salut sama mbah yg satu iniemoticon-Blue Guy Cendol (S)
gede pahala nya nih orang.
sayang penerusnya gak ada
wah sangat menolong ya gan..
btw dah ga dpt cendol lg
kakek yg inspiratif.
Pernah baca ni penyakit di kaskus deh.
Gk nyangka obatnya bersumber dr darah
Quote:


ndak lah..kan sdh ada batasannya...kalo donor 3 bulan sekali
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di