CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa722be12e2570a698b456e/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-4

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 502
Quote:


tigreal masi guna wee
mayan tahan badan paling depan, selama skill 2 yg lemparin lawan kena, keren ini buat inisiator
barusan ane pake tigreal dichat team 'setor bintang nih'

ga sekeren hylos yg bisa kasi damage, tapi masi ntap apalagi kalo skill3nya dicepetin dikit emoticon-Leh Uga
Quote:


Agak tricky main tigreal yah gan, bukan tank offensive sih.
Menurut ane tigreal ini tank spesialis hero physical kayak lolita yg tank spesialis hero mage.
Diubah oleh komentator.
Quote:


Iya sih gan padahal Alu fighter terfavorite, miya mm terfavorite. Miya sering di pick si epic juga.
Quote:


iya euy, tricky kalo skill ga kena sayang banget
tadi waktu maen book 5, lawan ga ada yg make mage, dealernya di serahin ke haya saber ama alpha + chou balmon
ane awalnya disaranin hylos, tapi ane bilang tig aja eh dikatain 'setor bintang'
ane mati ampe 5x tapi mati ga sia" skil mereka semua ngarah ke ane, kan tol ol emoticon-Ngakak spell ironwall emang gg
teammate tinggal cleaning service bakbuk wipe out
Quote:


Quote:


autolose gmn nih maksudnya gan?
ga berguna meski di kombo ama hero lain?
tetep jadi sampah meski pilot nya GG?
atau item2 nya ga ada yg ngedukung passive hero nya?

ane ga ngerti nih.. soalnya dr kmrn ane pake lanjay aja tuh

Quote:


Terakhir kan abis cakar cakaran sama mantan leadernya. emoticon-Big Grin

Quote:

Setuju nih, bukan auto lose tapi emang metanya ngga pas.
Padahal tigreal + miya itu combo banget ya.
Dan semua balik lg ke pilotnya + team work.
Mau dapet lancelot kalo pilotnya ga bener + kerjasama tim ngga ada itu autolose parah

Tigreal tp kayanya calon calon hero rework kah? emoticon-Big Grin sebenernya ultinya aja lebih dicepetin sih
Quote:


itu hiperbola aja sebenernya autolose sebenernya lebih tepatnya itu bukan hero meta untuk sekarang jadi kurang bagus kalo di pake (ga perlu bawa bawa tergantung pilot nya ya ini di nilai secara objektif aja hero2 tersebut emang kurang bagus di patch sekarang emoticon-Smilie )

kecuali mungkin natalia masih worked kalo di tier atas sih ini hero kuat kok cuman kebanyakan player di tier2 bawah make natalia itu ga tau timing kapan harus war kapan harus split push dll emoticon-Big Grin

untuk meta maen cepet kayak sekarang itu hero2 emang kurang cocok contoh aja irithel jadi MM itu lama jadinya dan gampang banget buat di culik dengan meta assasin sekarang, tigreal kurang cocok karena setup skillnya itu susah dan tipe defensive tank yang kurang cocok di meta sekarang, balmond dulu gunanya buat secure turtle/lord/jungle lawan pake ulti, sekarang? ga bisa lagi, di suruh tank? masih banyak yang lebih bagus dari balmond. argus? ga usah di tanya hero baginda yang satu ini mah emoticon-Wakaka

ini ga bawa2 tergantung pilot dan tim yah kalo soal itu udah lain cerita itu gimana lo dan tim lo maennya kalo bisa make dan yakin dengan hero2 itu ga masalah berarti, ini diliat secara objektif aja bahwa hero2 tersebut emang kurang bagus di meta sekarang emoticon-Smilie
Diubah oleh gibojack
mvp Handkey <------ akun utub siapa nih? emoticon-Ngakak
Quote:


walpath jadi konten cleatolnya evos loal gan..emoticon-Ngakak
Quote:


udah nikah sama papih daylen kali emoticon-Ngacir
Quote:


Kayaknya enggak deh untuk beberapa bulan kedepan. Sdh pernah dibuff soalnya, trus moonton bnyk rilis hero tank baru akhir-akhir ini.

Mending rework minotaur aja. ini hero udah tipis gak ada damage lagi. Mungkin mekanisme pengisian ragenya perlu diganti total.
Diubah oleh komentator.
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
^^ emoticon-Ngakak (S) komen ente bray emoticon-Matabelo
Ini sekarang mau keluar hero baru lagi, server ga diurusin
emoticon-Leh Uga
Quote:


kalo ane pikir mungkin tergantung cara maen dan line up teamnya juga gan..
irithel emang lama jadinya.. tp kalo di awal2 ga nerobos maksa war (atau dikawal ama hero yg autolose kaya Tigreal atau Mino) bs jd GG juga nantinya..
argus jg bs jadi GG kalo itemnya udh jadi.. tp emang agak repot kalo timnya ga ngebackup..
udh buka war, keluarin ulti, tp pas mau kabur malah kena gangbang gara2 timnya ga ada yg bantu..

makanya adaptasi ama line up jg penting.. hero yg dipake temen jg penting.. makanya ane suka bingung ada yg pilih MM di s1 duluan pdhl blm ada tank user..
emang bisa jd jago kalo musuh asasin tp di team ga ada tank?

kmrn ada line up aneh..tim ane 3 mage, ane tank, satu irithel.. musuh asasin semua.. ane sempet bingung mau ngawal yg mana..
eh tnyt 2 mage bergabung, satu mage jaga irithel, ane diem doang ngedumel sendirian jaga tower ( meski tembus sampe tower terakhir)..
tim ane malah yg menang emoticon-Ngakak: tnyt mereka emang lg mabar juga...
ternyata selama bisa make dan tau harus ngapain, ga selalu auto lose (meski agak repot maennya)

btw kalo ada hero yg 'autolose' hero yg lg cocok ama meta sekarang apaan dong gan?
hero2 yg langganan kena ban kah?



Quote:


servernya kenapa gan? masih suka lag kah?

Quote:


iya gue juga ngerti kok bre kan makanya kalo udah soal tergantung pilot line up tim sama maen teamplaynya gimana itu udah beda lagi perhitungannya itu gimana kita maen dan tim kita maennya ga masalah mau pake hero non meta juga selama bisa maen bener emoticon-Smilie , cuman kalo misal ente maen solo dengan pake hero2 lineup non meta gitu bakal susah pastinya karena kita maen dengan orang random yang ga tau bakal gimana maennya emoticon-Big Grin

jelas ada hero meta mah ini gue udah pernah posting disini dulu

Quote:


itu hero meta sekarang buat di game kompetitif dan ranked di tier atas

kalo mau di update silahkan karena gue juga udah 2 minggu ga maen ranked gara2 tim push rank lagi pada rehat jadi ga mood mau maen juga jadi cuman nontonin turnamen2 aja sekarang mah emoticon-Leh Uga

kalo di tier bawah gue juga kurang tau cuman kayaknya MM masih laku keras emoticon-Leh Uga

ya pake MM pun sebenernya bisa2 aja di kompetitif match dan ranked tier atas cuman ya ada resikonya pastinya dengan meta yang sekarang bakal kesusahan emoticon-Big Grin

kalo mau ngomongin tergantung pilot dan tim gimana ya itu beda bahasan gue juga sering menangin match dengan lineup aneh2 kayak gini yang paling sering itu season lalu pas masih niat push bintang gue sering banget spam angela dengan lineup 2 tank angel 1 mage carry dan 1 assasin, secara lineup jelek kan sering di bahas juga disini kalo angela dengan 2 tank itu ga bagus tapi gue maen sama tim gue sering banget menang dengan lineup yang ga bagus kayak gitu karena bisa ngeoutplayed lawan dengan gaya maen kita bukan gara2 lineup hero kita yang bagus, oh iya gue juga ranked selalu ber 3 hampir ga pernah maen book 5 ini dulu gue pake cara maen gini pas season lalu sampe di mythic *234, cuman ya ga selalu maen dengan lineup kayak gitu juga sih fleksibel juga kita bisa multi role jadi nyesuain juga sama 2 orang random lainnya di tim mereka pada bisanya hero apa aja selama 1 di kita ada yang jadi carry nya di tim

kayak gini contohnya

Spoiler for a:
Diubah oleh gibojack
Quote:


Komposisi hero kek gitu justru mudah banget di counter apalagi kalo main draft pick mabar pasti musuhnya mabar juga kan. Itu mah musuhnya aja yg nub hehe
Quote:


Di arena kontes belakangan ini bnyk jg yg pake gord buat pamer skin lejen alhasil autolose emoticon-Leh Uga

&#91;LOUNGE&#93; Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4
main di epic bocah ngambek pada rebutan mm emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Diubah oleh .10.10.10.
Quote:
Tahu deh gan kadang2 klo war suka delay2 skill gitu padahal dah wifi ping <25ms
Yang parah sih pas war seru2 jalan sendiri ping naik turun ke 250ms
emoticon-Frown
Beberapa hari ini ane rehat dulu dah.

Halaman 467 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di