KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 300
Quote:


Yup that's right... emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo buat yang glossy/bagian body nmax yang warna hitam metallic yang murmer dan lumayan merk apa om? biar sekalian ane beli juga dah, biar ngga usah beli2 lagi.
Diubah oleh ApolloGambit
Mas bro beli cover body daerah depok dimana ya, dan kalau hanya cover depan yang kiri berapa harganya ya...

thnks
Quote:


bisa donlod yamaha part catalogue klo di android gan.. ada pilihannya koq ssuai sm yg kits pilih.. lumayan lengkap buat harganya jg..
selamat siang agan2 maxus yang terhormat.

mau minta tips dong dr yg udh pake bracket box, ane mau pake box belakang, bracket yang paling asix di pake yang mana ya? saya nemu beberapa kandidat:
1. shad punya tanpa harus lepas behel
2. yamaha original punya yang batangnya besar kokoh?
3. atau yg model biasa di jual pasaran, macam givi punya?

mohon tipsnya ya gan
hatur tengyu
Permisi suhu ..minta rekomendasi dong shock nmax yg nyaman ..punya ane masih nmax lama shocknya belum tabung ..itu keras banget ya ..pada sakit pinggang klo ada polisi tidur atau jalan rusak terimakasih
Bro nanya dong kalo roller polini nmax habis replace nya pake apa ya? Atau ada yg jual?

Nmax

butuh masukkan gan pernah ngalamin ga motor nmax jatuh kemudian stang dan body depan ga sejajar ? kesana kemari ke bengkel dapat penjelasan yg berbeda2.
misi gan mau tanya, ada yang nmax doff nya dipakein baby oil?? review dong gan, itu ngerusak warna doffnya atau engga?
permisi agan2, numpang tanya bengkel tempat pasang lampu cree nmax disekitaran tangerang selatan dimana ya?
nuhun..
Quote:

Cip Motor ciputat
Quote:

klo ane lebih prefer bracket yg masih bs pasang ducktail, kayak bracket Kucay , kayaknya yg point 1 okeh tuh gan emoticon-Big Grin
Permisi dong suhu mau nanya lagi emoticon-Embarrassment
buat yang udah upgrade lampu depannya, nih,
lebih worthed pake projie atau ganti LED autovision ya?
untuk kebutuhan perjalanan luar kotaan emoticon-Big Grin
Thanks Maxus
Quote:


klo ane sih prefer projie/led cree yg cahaya kuning gan, ngebantu bgt saat hujan dan kabut.
autovision itu setau ane cahaya tetap putih kan atau ada yg kuning?

Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
mohon saran dong.. kalo mau ganti jalu scorpio di nmax, bautnya yg pas beli dimana ya? makasih.
Quote:


ok tenkiuuu infonya gans emoticon-2 Jempol

tolong



Quote:


Gan bantuin ane dong , rollernya udah mau abis nih
mau tanya gan,
harga full body original nmax berapaan ya?
terus tata cara pengajuan ganti warna di stnk bgmn ya? beserta biayanya kalo bisa ganemoticon-Big Grin
Quote:


bukannya ada si toko onlen yg jual ya gan. atau ganti pake merk tdr atau roler ori
Halaman 113 dari 300


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di