CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578db7f1162ec2121a8b4568/sharing-sesama-pengguna-istick-pico-75w

[SHARING SESAMA PENGGUNA ISTICK PICO 75w]

Tampilkan isi Thread
Halaman 218 dari 225
Quote:


Modnya oten ko gan udh coba ganti2 kabel sama aja ga ke detect ... modnya oten bisa di cek versinya firmwarenya 1.3 cuma ga mau connect pas di colok pc ga kebaca

Halloo Agan2 dan om2 sekalian, saya newbie (baru mulai) di vape dan baru mau beli iStick Pico seharga 200rb.. info seller barangnya authentic.. tetapi info dr temen 200 rb itu pasti Clone.

saya mau tayakan beberapa hal..
1. Harga iStick Original (Authentic) brp ya?
2. Kalau sampe salah beli yg clone efeknya apa ya?
3. jika salah beli dan rusak, apakah di jakarta utara ada tmpt yg bisa betulin Vape iStick pico?


mohon masukkan agan2 dan om2 disini..
Ini kenapa ya gan tank di melo 3 mini nya gabisa dibuka? Keras bgt .
Mohon dijawab yaa gan pemula nih hehe
Quote:


udah nyoba liat video di youtube blm bro?kalo blm bisa di ente coba cara yg di youtube,banyak qk yg ngasih tutorial cara ngebuka melo mini 3.
pico ane knpa sekarang sering berubah wattnya jadi 75watt ya ?? ane ubah ke selera ane trus balik lagi ke 75watt..

headsink

gan ada yg pake headsink ga untuk piconya?kalo pake atty diatas 22,apa ngaruh ke kebulnya gan?
Kawan2 istick pico lovers. Gw ad sdikit saran dan masukan..

Pico jgn main di watt 55 keatas. Batre lo dijamin abis aplg chainvaping dan mod dia panas gk kuat walaupun tertulis 75watt max.. Alias over power..

Untuk coil main di 26 aja. Di mix2 28 30 32 34 36 38 awg.. Bikin twisted atau clapton. Kalau di buat coil macem2 gk ngangkat dan panas lama alhasil gk ngejoss. Yg kita cari klo ngevape apa? Flavour kan sweetspot kan? Bukan untuk kebul2an gaya2an kcuali mw kompetisi bosku. Hahaha..

Batre gw saranin di mxjo aj yg max 35a. Klo me murmer bisa batre mk2 atau kdest. Ampere mreka gede2 jg. Cuma minimal stock 2 batre yg sama. Jangan berbeda2. Kalau mau 1 merek2. Kalau kapasitas juga hrs disamakan (pembacaan baterai akan berbeda nantinya seperti halnya hp kalian)

Untuk ohm bermain di 0.4ohm sd 0.7ohm better dan gak ngeloss.. Flavour yg dihasilkan dstu enak. Gw ud buang2 kawat belasan gulung hanya untuk experiment pico ini. Jadi mngkin bisa jadi acuan kawan2 dsni. Kita main low ohm aj tapi nampol. Gak perlu watt 100 200. Batre isi 2 3. Buat apaan itu mah mau pada kontes kali yah?

Selain enak di pocket. Bentuk keren. Digenggam pas. Enteng pula. Kalian jangan perduli pico dibilang mod starter alias pemula. Yg pnting flavour dewa. Hahaha.. Coba gw share video gw ttg pico trakhir experiment gw..

Triple flavour twisted coil full layer
Coil 3mm
6wraps + kaki
Kanthal a1 + nichrome 80
2x26awg + 1x30awg
Single coil kisaran 0.4-0.45ohm
Twisted anti splitback
Sweetspot full flavour full cloud medium

Klo ad salah kata mohon ditambahkan kawan2 dsni. Liat chart diagram sweetspot yg gw share di halaman2 sebelumnya..
Dilock aja. Tombol + dan - dipencet berbarengan sampai muncul tnda lock..
Beli tweezer aja. Kan blkngny ada buat bukaan tank.. Klo kgk pakek tang alias gegep. Pakek 2 trus dialasin kain dlu klonkgk lecet2 ntr.. Bukanya jgn pas kondisi panas. Rendem di air es dlu jd gk memuai besinya. Bisr gmpng dibuka..
Di tokped aj. Ad yg 1 set gt. Exclude batre 650rb. Hehe

Pencahrian "istick pico authentic" trus pilih ulasan aja.. Bayar bs di indomaret/alfamart
Untuk skrg smuanya kalah enak sm wotofo serpent rdta single coil. Manis di pico. Flavour keangkat smua bro. Afdol
Sampe bibir jontor. Kwkwkw mndingan kdest aj 60rb. Klo gk mk2 70rb. Klo sony ud byk clone. Klo gk mxjo aj sklian. Jgn awt2an dah. Haha mxjo cm 100rb..
Bongkar bisa aj itu short krna kemasukan liquid. Tapi coba liat di pin nya itu ad karet item. Karet itemny hrs ada di sekeliling pin itu. Klo gk coba dlu ksh 1 karet dr mod atau atomizer yg bisa masuk ke situ. Klo ud coba pasang lg atomizerny..

Sama di pin atomizer bawahny. Buka dlu pinny cek ad seal karetny kgk. Klo kgk ad pasang aj dari copotan yg lain. Krna bisa leaking gt. Masalah utama atomizer clone gk ad pengaman ganda alias karet seal di pin.. Jadi pasang 2 karet. 1 di mod. 1 di atomizer.. Dah gt kencengin sampai bner2 kenceng pin di atomizer. Trus kendorin 1/4 putaran aja.. Semoga sembuh penyakitnya..

Klo gk bisa jg. Coba congkel2 dkiti pelan2 pin di mod. Siapa tau mendem gk balik lg..
Lock atau unlock itu tekan + - berbarengan smpai berubah modeny..

Stealth pncet firing dan + berbarengan..

Coba di update dlu versi picony ke v3.. Di webnya ja googling.. Siapa tau ad bug..
Pencet tombol firing 20x dalam keadaan mod mati. Klo keluar versinya berarti oten. Klo tidak keluar berarti clone..
Clone meleduk lo bibir jontor..

400an modny aja. 500an plus atomizer..

Betulin mah cek2 kabelny konek apa kgk pakek tester aja. Tester untuk org2 listrik. Sanwa murah..
Gan ada saran, kalau beli yang autentic dimana?

Ni toko penjual pico authentic kit

Saya sdh beli 2x dsni puas dgn barangny oten dan pelayanan jg pengirimannya. Dijamin authentic krna dia resmi eleaf.. Cek link :

https://tokopedia.link/yi5px3cywN

Cek

Quote:


https://tokopedia.link/yi5px3cywN
Kalau yg link td sdh berikut baterai samsung dan liqua.. Klo ini tanpa baterai. Di toko yg sama.. Cek link :

https://tokopedia.link/GbFRDJoywN
Halaman 218 dari 225


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di