CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thanos, Super Hero Yang Sesungguhnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0670ba529a45d34d8b4573/thanos-super-hero-yang-sesungguhnya

The Avengers Infinity War: Thanos, Super Hero Yang Sesungguhnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 24
#2019GantiPresiden
#ThanosForPresiden
Quote:


sayangnya ini pelem justru bikin absurd, sejatinya Thanos di komik g ada moralitas semacam di film, dia cuma mau membuktikan cintanya pada Death (personifikasi kematian)

sementara di Film dipaksain moralitas semacam itu biar memancing simpati pada karakter Thanos

sayangnya, HEI with that kind of power, bending reality space and time

KENAPA ENGGAK BIKIN UNIVERSE JADI LEBIH LUAS, SUMBER DAYA JADI INFINITY, DSB
Instead of Random Genocide?

gw bisa paham motif di Infernonya Dan Brown
tapi Motif sama Logic Thanos di film Infinity War, is a fckin Begok
Quote:


Setuju bro, ini bisa dimasukkan script utk ave 4 nanti alasan avengers tetap melawan thanos.
Lord thanos idolaku
Diubah oleh beyoungcarerock
Jadi ini alasan kenapa itachi lebih memilih membantai klannya sendiriemoticon-norose
Sama Rata Sama Rasa...



Commie detected emoticon-Cool
Jadi ingat film resident evil. Dr.erik juga punya tujuan sama kayak om thanos.
tujuan mulia tapi sayang jahat
Sampe sekarang belum nonton avengers, tau ceritanya dari spoiler kaya gini aja
Quote:


Monggo broe..silahkan aja 😂. ane sbnrnya gak terlalu suka bahas kek gini cuman merasa gusar kalo ada yg menggap prinsip sesat spt itu dianggap hal yg mulia. entah mabok atau keblinger itu ts nya. Mungkin kebanyakan makan micin campur keju 😁
Diubah oleh nelenlendir
sepertinya dahulu Thanos korban kemiskinan dan kelaparan, makanya punya keinginan genoside emoticon-Big Grin
thanoss emoticon-Big Grin
thanos sebenarnya baik jadi jahat Karena mencintai lady dead kakak Thor emoticon-raining
vote thanos join avenger di 2019 emoticon-Ngacir
hehehehe thanos thanos my super hero emoticon-Smilie
ngurangi populasi seperti itu setuju banget kaga mandang tua muda, kaya miskin, status kedudukan, SARA. mungkin cuma bakal terjadi klo kiamat emoticon-Leh Uga
Quote:


masih ada jendral wakanda gan
sepertinya film ini terlalu berat buat TS ...Thanos, Super Hero Yang Sesungguhnya
kasusnya ampir sama yg ngidolain rahwana ...karena saking cintanya ama sinta dia belain segala cara sampe bikin perang ...padahal dia kan "pebinor" ..perebut bini orang
Thanos, Super Hero Yang Sesungguhnya
Diubah oleh gepyan
eh ada om thanoss emoticon-Big Grin
Quote:


emotnya bagus emoticon-Big Grin
Halaman 13 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di