CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 300 dari 393
Malam semuanya, mau tanya apa agan2 disini ada yg ngalamin kualitas playback video jelek ya? Jd seperti kayak blurry. Waktu streaming juga gt lho.. Padahal sy coba di hp lain gpp..

Apa ada setinggan yg harus diganti ya? Mohon pencerahannya hehe.. Makasih..
SElamat Malam Gan. mw nanya gan ada yang ngalamin sejak update OREO jadi suka restart sendiri kalo kena air gak ya gan??
Quote:


iya pernah ngalamain sekali ane gan. Dan waktu itu restart sendiri bisa sampe 2x
Diubah oleh MonyetSeksi
Quote:


iya gan jadi dia ketika ada moisture detected dia restart sendiri lalu ketika moisture detected ilang dia akan restart lagi. tapi secara performa sih gak ada masalah. coba deh agan siram air note 8 nya pasti dia restart. ntar pas kering pasti restart lagi. hehehe

entah ini bug atau kesalahan pas update. saya masih coba mw clean flash dulu. sapa tau solved. kalo nggak bisa berarti memang bug dari softwarenya soalnya dulu pas masih blum update oreo aman aman aja.
Quote:


share hasil clean flash nya ntar ya gan hehe.. O ya ngom2 hp agan kalau buat nonton video gmna quality nya? Kok punya sy blurry ya...? Mau itu play video yg di memory, mau streaming sama aja.. Terutama kalau tu film nya lg gelap2 atau pas malam hari.. Padahal kalau di hp lain ga tuh..
Diubah oleh MonyetSeksi
Malam gan...

Mau tanya, untuk hilangin bercak2 di back cover bagaimana yah? saya pakai spigen setelah mau bersihin hape banyak bercak2nya

susah dibersihinnya gan

Btw untuk pelindung layar yg ga bedebu apa yah gan ? ini pinggirannya bedebu banget setelah pemakaian berapa lama, efek lem sepertinya
Quote:


sudah aktivin video enhancernya kah ?
Kyny banyak yang bermasalah setelah update oreo. Punya ane jg udh update tapi berhubung note 8 ane singapore punya jd updatenya telat. Sejauh ini sih baik2 aja. Dipake sambil berendem juga masih normal2 aja ga ada error2 atau restart2. Sensor2 baik2 aja.
misi suhu
ad yg pny link review note 8 yg credible
lg nyari2 hp yg bgs buat maen game n kerja
Suhu" permisi numpang tanya kira" worted gk sih gnti S8 ke note8. ketahanan batreinya gmana yah kira" klo dicompare.
Kebetulan ane dpt hadiah note 8 dari hasil menabung di bank. Mau dipake bingung juga udah ada s8. Mau dijual tp belum laku" padahal udah dijual murah hehe. Jadi semakin galau hehehe

Jual Note8 baru segel murah
Ijin nanya sama suhu2 disini...
Apa ada yg punya pengalaman N8 nya suka bunya bip bip bip sendiri dlm tempo yg cepat dan suara yg tdk terlalu kencang dispeaker phone nya? Yg paling terasa kedengaran kalo waktu telponan, nonton yutup, atao kadang juga cm sekedar browsing suka muncul suaranya, mungkin muncul jg waktu gak sadar/gak lagi dipegang...
Barangkali ada pengalaman yg sm dan udah solved penyakitnya mohon bisa di share... emoticon-Smilie
Quote:


harga brp gan? ane pen beli ni, butuh dual output usbc dan micro usb karena pb ane masi micro usb emoticon-Wink
Quote:


harga beli kisaran 100ribuan, ane punya yang triple ujungnya, ipin, micro samas type C

oiya.. cara ketahui note 8 kita ini masih garansi SEIN darimana ya kalau gak ada invoice ( beli seken ), liat countrynya XID sih, cuma buat pastinya bisa minta info kemana ya.. dan kalau klaim bisa bawa hanya HPnya aja kan ya? trims
Quote:


lumayan jg itu harga semoga worth dengan harganya

kalo warranty sein langsung telp cs atau dateng ses, nanti tunjukin SN by sistem langsung nongol sisa warranty berapa lama
makasih infonya yah gan
Quote:


Di utube banyak banget tuh. Mau tanya2 disini juga bisa, masih kurang yah? emoticon-Smilie

Quote:


Butuh spen, note8
Ga butuh spen? S8
Quote:


uda sih, tp ga ngefek.. padahal perasaan dulu ga deh.. akhir2 ini kayaknya. apa gara2 update terakhir ini ya.. agak2 lupa juga..
Quote:


jadi saya udah flash ulang. hasilnya sama aja. jadi memang ada bug. di oreo.
Gan minta rekomendasi temperred glass dong yang kompatibel sama case SPIGEN
Gobukee dimana mana kosong
pusing saya emoticon-Frown(
makasih gan
broo... ada yg tau caranya file hasil kiriman bluetooh langsung otomatis disimpan di sdcard bagaimana?
Terus.. wkt kita terima bluetooth kok mesti disuruh pilih terima atau tolak.. padahal sdh aku pairing kan dengan laptop.. caranya untuk terima blue tooh tanpa tekan tekan menu terima gimana yah?
Diubah oleh tjandrab0820
Halaman 300 dari 393


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di