CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
FR Competition Bukber Computer Stuff
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b09b89d582b2ed97c8b4575/fr-competition-bukber-computer-stuff

FR Competition Bukber Computer Stuff

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
wah seru yaa
Quote:


Yuk omgondrong ikut ae 👼👼👼

Quote:


Mau nanya dong Vio, harus buat FR ya? Kalau mau dapet cendol? 😭
Quote:


adaw , kemarin kenapa gak minta .. padahal ane siap siaga .. tapi udah absen blm ?? emoticon-Belo
.
.
gak bsa scan karna sudah lewat dari tanggal tersebut di event pun sudah automatis caseclosed .. paling nnti ane absensi aj yak buat cendol nya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh pianzie
ini FR ada format judulnya ngga Om Mod?
Atau cuma pakai hashtag ajja?
emoticon-Bingung
Diubah oleh kaksus10
Quote:


Diriku tak pandai merangkai kata emoticon-Malu (S)


Quote:

Sepertinya begini
"[Field Report] Judul Menarik-hashtag #KasurKerasXBukberCS2018"
Diubah oleh bedulok
Quote:

pastinya judul FR nya berhubungan sama waktu dan tempat pelaksanaanya, trs dilanjut hastagnya emoticon-Big Grin
Mantau dulu deh emoticon-Embarrassment


Pengen bikin tp gak punya foto dokumentasi kemaren emoticon-Frown
Quote:


baeklah kakaa
emoticon-Matabelo
Wah action langsung berarti ya emoticon-Ngakak
Quote:


comot yang di grup aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hi kaka penbalap emoticon-Malu
kemana aja dirimu
Quote:

Isinya foto selfinya si poisonberry semua wkwkwkwk emoticon-Big Grin
belum ada yang fr oi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yaudah kasih foto dia lagi ngebungkusin jengki....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwk.. demen dia selpi
eh kamu perlu disensor ga nih di fr? emoticon-Stick Out Tongue
Tinggal dibuat aja nihemoticon-nulisah
Ninggal jejak dari kejauhan ah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


foto am ane jgn lupa di sensor yak emoticon-Wink
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di