CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59045ee11ee5df7a288b4569/share-diskusi-all-about-jenius-btpn-support-visa-debit-online

[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 418
sore agan2, mau keluarin unek2 aja nih hehe
jadi hari ini saya liat promo kalo buka rek jenius dengan referral blibli, bisa dapet voucher dari blibli.

promonya ada di link ini. di halaman itu, penjelasannya, katanya setelah selesai registrasi, maka akan ada halaman untuk meng input kode referral. tapi di saya tidak ada.

lalu saya tanya via chat dengan CS, katanya memang setelah update aplikasi, sudah tidak ada field untuk input kode tersebut.
dan nanti misal kedepannya sudah ada buat isi referral, saya tetep gabisa input kode tersebut.
saya sih ngerasa ketipu aja jadinya, lah orang yang diincer vouchernya kok malah gabisa. tau gitu kan saya registrasinya entar aja (saya emang berniat bikin jenius, tapi nunggu ada promo pembukaan kaya bank sebelah hehe)

udah gitu aja emoticon-Big Grin
Quote:


ooh gitu ya trikny gan, mantap deh nnt dicoba rabu depan emoticon-Big Grin

Quote:


coba e-cardny ditambahin saldo lebih dari bilingny gan, lalu diadd lg. mgkn ga bs diadd karena saldony kurang.
Quote:

Baru tau.
Untung udah dibelanjain kemarin, mayan walau cuma 50rb tetep aja duit emoticon-Big Grin
-1
Quote:


gan, numpang nanya nih, jdi maksudnya app yg skarang gak bisa input code referal? dan nanti apps nya baru akan diupdate lagi gitu?

Quote:

kan ngeselin yak, terbuang sudah voucher 200k~

Quote:

iya sejauh yg saya liat sih gitu, entah sayanya kurang teliti ato gimana pas ngisi. tapi pas tanya cs nya dia bilang emang ga ada..
iya, cuma belum akan ada pemberitahuan lebih lanjut kapan adalagi / apa bakalan adalagi.

ngebingungin emang. kalogitu kenapa bisa ada program referral blibli yang baru muncul hari ini coba
Quote:


iya gan, ini ane cb tungguin 1 atau 2 hr dlu kayaknya. mungkin sistemnya belum siap

klu ada agan2 kaskuser yg udh coba, mungkin bs di info, apa bisa input referalnya atau ngak
Mau tanya dong, kemaren barusan aktivasi dan udah dapet m-card, tapi pas mau link ke tokped gagal terus pas mau verifikasi buat e-card nya. Tokped 3dsecure, cuman di saya ga dapet notif apa apa, apa saya yang salah langkah?
saya coba untuk verifikasi paypal tetapi di decline mulu.. minta solusinya gann
Quote:

- Ente pake kartu yang mana (M-Card / X-Card) ? (Note: jangan pake e-Card buat PayPal)
- Sudah ada saldo minimal Rp. 40rb di kartu tsb ?
gan, permisi numpang tanya, m-card sama e-card saya kok masih belum bisa ya buat transaksi online (baru coba tokped sama jdid) ? padahal dah saya aktifin kartunya dan saldo aktif juga ada.
Quote:

- Ttg M-Card: sudah aktif & ada saldo aktif, tapi gak bisa transaksi = silahkan kontak CS Jenius, cuma mereka yg bisa jawab kenapa & kasih solusinya.
- Ttg e-Card: ada saldonya gak ? Saldo e-Card terpisah dari saldo aktif ya. Kalau ada saldonya tapi gak bisa dibuat transaksi = idem ditto, kontak CS Jenius.
siang gan, mau sharing. Tadi saya belanja di toped pake x-card ada saldonya, pas di verifikasi 2x lalu erorr dan yang ketiga kalinya kartunya muncul erorr code:G07006 pembayran di tolak bank, silahkan gunakan kartu lain bla bla... tadi uda telp jeniusnya katanya salah masukin kode cvvnya di suruh coba secara berkala dan disuruh pake kartu e-card, padahal kartu x-cardnya bisa ane pake di google play & itunes. akhirnya ane cobain pake M-cardnya bisa, transaksi di toped.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh samadesu
Mau tanya punya saya kok gak bisa dibuat grab ya .? Gmn caranya? Apa cara yg salah?
Sore ini Jenius lagi maintenance atau gimana ya? Tadi siang bisa login cuma reload mulu. Sore ini malah gabisa login emoticon-Mewek
Quote:


Ane kaget masukin pin salah mulu, ternyata maintenance ya
Quote:


ternyata maintenis yak... bikin panik aja ini jenius soalnya gak ada pemberitahuan. emoticon-Ngakak
agan-agan disini ada yg berhasil beli itunes gift card ?? kok ane gagal terus ya, tapi ambil lagu/apps sukses.. kali aja agan2 disni bisa membeli igc pakai jenius 😂

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Quote:


Alasan kenapa untuk paypal jangan e-card apa ya gan? Soalnya saya pakai e-card buat paypal

Trus, sy mau nanya nih. Klo bayar via paypal, paypalnya langsung ambil uang di saldo x card kan ya?
Diubah oleh metalgears89
Quote:

PayPal gak suka dengan segala macam kartu virtual (termasuk Jenius e-Card). Akun ente berpotensi kena limit kalau pakai kartu virtual.

Quote:

Kalau trxnya pakai X-Card ya iya dipotong dari saldo X-Card.


Quote:

Oke gan, makasih infonya, ini saya mau ganti ke x-card buat paypal nya
Halaman 94 dari 418
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di