CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sama-Sama Stress ! Chat Transaksi Penjual Kue Dengan Pembeli Ini Bikin Ngakakk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0a2bbca09a39592d8b4567/sama-sama-stress--chat-transaksi-penjual-kue-dengan-pembeli-ini-bikin-ngakakk

Sama-Sama Stress ! Chat Transaksi Penjual Kue Dengan Pembeli Ini Bikin Ngakakk

Sebuah akun di instagram baru saja membagikan kisah kocak yang mengundang gelak tawa para netijen. 
Latar belakang chat ini adalah seorang pemuda yang ingin memberi hadiah kejutan ke sahabatnya yang ulang tahun.
Biar kelihatan keren dan dewasa katanya, jadilah dia mesen kue Ultah via Online. Tapi yang terjadi ketika dia chat ke si penjualnya untuk pesen kue ini malah bikin ngakak, kalo agan sampe ngga ketawa, banting aja Hp nya gan.



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Begitulah kisah seorang pemuda yang ingin memberi kejutan ke temanya yang ulang tahun tapi malah berujung maut.
Semoga pesan diatas dapat menginspirasi dan memotivasi kita ya bre. Terimakasih 

Referensi:
instagram.com
Hmm emoticon-Amazed
fake
ra mutu
sempet bingung emoticon-Cape d...
Kayaknya palsu ya?
Tapi lucu sih.
Settingan nih .....emoticon-No Hope
ngakak aja dah
Ngakak sih. emoticon-Leh Uga
aku sih yakin ini chat yg memang dibikin untuk diviralkan,but,garings
hmm, renyah coy
lumayan... emoticon-Ngakak
Siasat
yang bener nih gan chat nya?
wogh Mejeng aja lah di pejwan
somplakemoticon-Wakaka
Hahaha, asli kocak gila

Tp sepertinya cm buat lucu2an aja, bukan percakapan asli


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di