CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Saat Ini Banyak Yang Jual "Ponsel Gaib"?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b08cdf9dc06bd57228b4568/kenapa-saat-ini-banyak-yang-jual-quotponsel-gaibquot

Kenapa Saat Ini Banyak Yang Jual "Ponsel Gaib"?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Beli normal aja lah
makanya gwa ga mau beli barang dengan embel" stock tinggal sekian... mumpung lagi banting harga.... mending beli yg rada murah. terus yg favorit ini beli pas harga sudah jatoh,
strategi gan
kemaren ikoetan tapi semoea barang soedah habis dalam sekejap... maoe beli yaris 2 djoeta emoticon-Ngakak
Mending bersabar 1-2 tahunan, ntar nilai nya pasti lebih murah dari nilai flash sale dulu emoticon-Ngakak
Ane pernah ikutang cuma dua kali. emoticon-Wakaka
Mau-maunya dibodoin ples selemoticon-Wakaka
dasar ponsel gaib emoticon-Blue Guy Bata (L)
coba itu yg dapet kemarin siapa dari si ijo?
lol emoticon-Leh Uga
temen ane nyari di flash sale buat dijual lagi
angkat lah ramaikan flash sale ini...
Quote:


aku pernah dapet redmi 5a kok bro. untung 300 bersih.

cuma sekarang ada kebijakan garansi resmi jadi takut beli lagi.
hp2 gini after salenya biasanya jeblok
Quote:


Stok nya 10000 yang beli bisa puluhan ribu .
Kantor saia salah satunya minim setiap flashsale dapet 25 biji terakhir malah dapet 50+ . Kata kurirnya ada satu tempat dapet 200biji . Ntu kurir bilang di DIY doang yang dapet ribuan .
Flash sale lajadut bisnis gede bray . Pas jaman sebiji 999rebu dengan duid sejuta kalok tembus terus laba nya bisa 800 sebulan . Makanye orang yang maen sampe bikin alarm . Pas jam nye udah siapin tu semua dari hp pc laptop tablet buat order masukkin kranjang . Pas jam nya klik order ..
Yg pasti tukang bot script ini emoticon-Marah

emoticon-Ngamuk

Kenapa Saat Ini Banyak Yang Jual "Ponsel Gaib"?
25k emoticon-Ngakak g ada semenit udh abis,
Karena pada nyari gengsi bukan buat gegayaan emoticon-raining
Jadi begini, ane mau bilang...

ane harap tuh orang yang pakai bot script kena karma emoticon-Bata (S)

Biasakan Rate5 Sebelum Pergi.
Diubah oleh gimmefive
refurbis, ma kanibalan gag kalah serem emoticon-Takut
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di