CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tanpa Mereka MOBA Tidak Akan Pernah Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b06d864c0cb172f2c8b4569/tanpa-mereka-moba-tidak-akan-pernah-ada

Tanpa Mereka MOBA Tidak Akan Pernah Ada

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
lha kalo moba tapi nambah status gimana gan?
IMO dari gameplay ane lebih setuju kalo dota2 lebih ke RTS yang digabung dengan MOBA
Sebelum valve itu Dev blizzard yang buat starcraft, sama warcraft
gim masa kecil ane nih emoticon-Cool
ahhhh jadi inget warcraft
fans ML terdiam
emoticon-Ngakak
Valve, you're da real MVP. Salute!
profile-picture
profile-picture
0ktaa dan oqta memberi reputasi
Quote:


kang eul kok dilupain gan, guinso ngelanjutin, si kodok balancing
ujung"nya drama valve feat blizzard emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya dulu sempet juga diundang di TI berapa gitu kok emoticon-Big Grin dulu guinso itu juga item yang nge hex tapi mungkin gegara udah gabung sama perusahaan kali nanti kena copyright emoticon-Hammer2
ane lebih suka cs emoticon-Embarrassment
Quote:


Guinsoo sama Eul Founder DotA di Warcraft III. Icefrog yang nerusin sampai booming dan mati suri karena direkrut Valve buat bikin DotA II. Jadi pernyataannya kurang bener kalo cuman gara-gara Icefrog. Perlu dimasukin namanya Guinsoo sama Eul.

Quote:


Biar lengkap masukkin Kunkka juga, karena dia sempat bantuin Icefrog, makanya admiral dikasih nama Kunkka.

Mobaaa kok analog :dor
mobile legend gan yang pertama, yang lain pendadulunya cuman jiplak doang
sega emoticon-Big Grin
kaset masi bentukan kotak gt
Yang berpengaruh semenjak icefrog bekerja di valve membuat DoTA2, saingannya LoL ciptaan mantan rekan icefrog di DoTA dulu.
Dan MOBA akhirnya makin merajalela karna diselenggarakan TI
Mantap ternyata sejarahnya panjang
ane mah ngak suka main game gann
sebenernya bukan icefrog bre
pertama kali eul trus pindah tangan ke guinso, trus pindah tangan ke icefrog

Tapi emang ditangan icefrog bener bener melejit
Mobalog
Halaman 8 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di