CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
belajarlah sabar dari sekarang gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b08c85cd675d45c0b8b4568/belajarlah-sabar-dari-sekarang-gan

belajarlah sabar dari sekarang gan!

belajarlah sabar dari sekarang gan!

kali ini ane akan sedikit membagi ilmu tentang arti sabar sesungguhnya (based on my true story) banyak orang-orang bertanya kenapa sih kita harus menjadi orang yang sabar ? apakah sabar akan membawa kebaikan pada diri kita ? atau mampukah diri kita untuk sabar ?

belajarlah sabar dari sekarang gan!

Quote:

belajarlah sabar dari sekarang gan!

Quote:

belajarlah sabar dari sekarang gan!

Quote:

belajarlah sabar dari sekarang gan!

Quote:

belajarlah sabar dari sekarang gan!

Quote:

belajarlah sabar dari sekarang gan!

semua yang agan sista lakukan tanpa diiringi doa dan usaha itu akan berjalan sia-sia, dan kita sebagai manusia kita MAMPU melakukan itu semua


sekian thread dari ane gan sis, jika dirasa thread ini bermanfaat ane minta emoticon-Rate 5 Star
have a nice day gan sis, God Bless You emoticon-rose
Halaman 1 dari 2
pertamax untuk agan sista yang mau nambahin emoticon-rose
ajarin ane jadi orang sabar dong emoticon-Embarrassment
ane sabar bray...emoticon-Cool


sabaaar. .emoticon-Cool

























b@ngsat!!! b@b!k!!!!emoticon-Blue Guy Bata (L)
orang yg memeliki kesabaran itu adalah orang yang punya skill tingkat tinggi emoticon-Matabelo
dan ini manusia yang sangat langkah di indonesia emoticon-cystg
contoh kecilnya, dijalan ada lampu merah pasti saja ada yang serobot emoticon-Cape d...
atau soal antri ada yang masih tidak sabar emoticon-Betty
====
belajarlah sabar dari sekarang gan!
sabar, berusaha dan berserah diri pada Tuhan emoticon-rose


gimana kalo tuhan memohon pada Tuhan emoticon-Amazed
belajarlah sabar dari sekarang gan!

emoticon-Big Grin
Quote:


ada no kontaknya gan? jadi bisa langsung kontak emoticon-Wakaka

ane mah bukan penyabar
soalnya gak sesuai dengan motto ane cepat,tepat,senyap emoticon-Ngakak
puasa sama juga belajar sabar ya gan emoticon-Leh Uga
Ku selalu sabar meski sering dilukai. Karena menurut agama yg kuanut ada janji Tuhan yg kek gini:

Jadikan sabar dan sholat sebagai penolongmu, dan berikanlah kabar gembira kepada orang- orang yang sabar emoticon-flower
paling susah belajar sabar .
gampang emosi ...
selalu dinasehati utk kontrol emosi ......suruh tarik nafas dalam2
tapi selalu aja gagal ..
siap itu baru menyesal .....kenapa tadi begitu emosi
tahan emosi dan amarah
Alhamdulillah aku selalu sabar ngadepin kamu #eh emoticon-Ngacir
belajarlah sabar dari sekarang gan!
orang sabar pantat nya lebar gan !!! :goyang :goyang
Quote:


ini hasil editan ato asli nih gan ??? :goyang :goyang
orang sabar pantatnya lebar gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


mohon harap bersabar,,ini ujian emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
TSnya udah sabar belum nih emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di