CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Malaysia /
[INFO] Condo, Rumah, Kamar, Short term, Long Term, Numpang tidur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002021731/info-condo-rumah-kamar-short-term-long-term-numpang-tidur

[INFO] Segal Macem Akomodasi Masup Sini (Sewa/Jual/Beli Property)

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 39
Quote:


Bisa sewa 4-5 malem buat taun baruan gak gan dj daerah KL?


Ane cari apartment buat 6-7 org buat nginep nih
PM ya gan klo ada tawaran menarik
selamat malam agan-agan

minta tolong barangkali ada info kost-kost an atau penginapan bulanan di sekitaran Damansara City Mall untuk bulan Oktober

atau apakah lebih worthed nyari di daerah agak jauh (dengan catatan lebih murah) tapi dekat dengan akses MRT?

Terima kasih semuanya emoticon-Shakehand2
Halo agan
Ane lg Cari apart, buat tinggal bulanan, ane kerja di tun razak , jd Cari yg sekitaran Aja maks 30-45mnt Dr Sana , Cari yg fully furnished kisaran 1000-1500 , klo Ada boleh info gan

Room rent subang jaya

Gan minta info dong room rent sekitaran subang jaya,prefer sih dkt sm stasiun subang jaya. Kalo bisa jg ada tmn2 dr indonesia yg tinggal disitu juga.

Cari room

Agan. Ane mau nanya kalo ada yg bs kasih recommend condo di KL daerah dekat2 let Bandaraya / SOGO. Ato ga minimal deket dengan LRT lah.
Kalo ada tlg contact ane ya. Nuhun

Master Room available buat aganwati (Lokasi Pantai Hillpark, Bangsar South)

Selamat siang agan dan aganwati,

Ane lagi nyari housemate cewe (prefer Indonesian) untuk nempatin kamar master di unit ane (pantai hillpark, area bangsar south), berikut detailnya:

Pantai Hillpark Phase 3 (for Indonesian Female):
Facility(master room):
- 1 Queen Size Bed with Mattress
- Build in wardrobe
- Private Bathroom with waterheater
- Air-cond
- Study Table

Facility(unit):
- fridge
- washing machine
- complete kitchen/stove
- tv
- huge balcony
- shoe rack
- air-cond
- Wifi (TIME)
- Dining Table

Indoor facilities : 24 Hours Security, Swimming Pool, Playground, Gymnasium

Outdoor facilities : Easy public transport ( taxi & bus are easily available every 5-10 minutes, U74 Rapid bus to Bangsar LRT and KL Sentral, buses to University of Malaya, LRT station and Kerinchi LRT station ), grocery shops, food stalls, shops are all walking distance, near Mid Valleys Megamall & University Malaya ( 10-15 min ), very near to Bangsar South City, the sphere & Nexus

About Rental:
- Monthly rental (RM800)
- Utilities - water, electric bill and internet (shared with other tenants)
- Available to move in begining of April

Bagi yang berminat, bisa langsung DM ane ya. terimakasihh emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Gan, rekomendasiin donk penginapan murah di KL yg boleh cewek cowok tinggal sekamar
Maaf numpang nanya, kalau kerja di Kuala Lumpur, kebanyakan dari mereka tinggalnya dimana ya?

Kalau kerja di Jakarta kebanyakan dari mereka tinggal di Jabodetabek.

Makasih.
Master Room di Pantai Hillpark Phase 5 (Bangsar South)


Ane lagi nyari pengganti ane di Pantai Hillpark phase 5. Soalnya ane mau pindah tempat cari yang lebih deket ama kantor

Master room @Pantai Hillpark Phase 2:
Fasilitas kamar:
- 1 tempat tidur ukuran Queen
- Built in wardrobe
- Kkamar mandi dalem dan ada pemanas nya
- AC
- Meja ama kursi

Fasilitas unit:
- Kulkas
- Mesin Cuci
- Kompor, peralatan masak juga ada bbrp yg bs dipake
- Ruang tengah. ada sofa ama meja makan. ada TV tapi keknya ga pernah dipake. emoticon-Big Grin
- Rak Sepatu
- Kipas angin / AC
- Wifi buat internet
- Microwave
- Setrika ama meja setrikanya

Fasilitas lain : 24 hours Security, Swimming Pool, Playground


About Rental:
- sewa Kamar 850RM
- Listrik, Air, internet share dengan rekan seunit.
- Available 1 Juni

gan, ada nomor whatsapp penginapan michael house di kch gk
Halaman 39 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di