CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HUAWEI P20 & P20 PRO World First 3 Lenses Camera Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abda614e05227d93a8b4569/official-lounge-huawei-p20--p20-pro-world-first-3-lenses-camera-smartphone

HUAWEI P20 & P20 PRO 40MP World First 3 Lenses Camera Smartphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 40
Kameranya super bener emang kok, emoticon-Embarrassment
Dah liat samplingnya secara langsung emoticon-Embarrassment
Quote:


ane gk paham disingapore dijual brapa. tapi di ol singapore da ada 10.500.000


Quote:



Yup betul, rata” org kagak liat pajak import nya 🤔



Quote:



Jangan lupa bayar bea masuk 27% nya 😂
Diubah oleh daniellimanto

Huawei P20 PRO

[Official Lounge] HUAWEI P20 & P20 PRO World First 3 Lenses Camera Smartphone

Salam kenal buat para pengguna Huawei P20 Pro 😇

Ane beli di Thailand kebetulan domisili disini 😇

Sudah 2 minggu Huawei P20 Pro ini bersama ane dan ane sangat puas dengan performanya, terutama designnya Twilight. Sexy abis emoticon-Kiss

Ane belinya pas masih tahap pre order disini dan dapat Bonus pre order hanya saja Bonusnya sudah habis jadi ane tunggu dulu nanti di telp sama counter.

Waktu itu sempat bergelut antara P20 Pro atau Samsung S9+. Ane ada budgetnya untuk apapun yang dipilih dan akhirnya pilihan jatuh pada Huawei P20 Pro ini.

Selamat menggunakan selama 2 Minggu. Ane no complain. Puas lah hehe.

Fast Chargingnya juga mantap...


Speaker Huawei P20 Pro


Nah yang 1 ini sempat bikin ane galau hehe. P20 Pro ini ada 2 Speakers. Tapi pas ane check koq yang dibawah bagian kiri gak bunyi.

Waduh sempat binggung waktu itu karena ini dibeli bukan murah hehe.

Tapi ternyata 2 Speakers ini adalah bagian bawah dan bagian di telinga.

Bagian kiri bawah ini bukan speaker tapi microphone hehe. Senang lagi setelah tahu hehe.

Ane berencana akan ikuti tiap perkembangan dari Huawei ini. Entah P series atau Mate series.
Diubah oleh sumampouw
Quote:


review photo nya gan,uda bisa dual app bawaan?
kapan sih akan keluar resmi di indo? ditungguin ga nongol2

kalo abis kesabaran terpaksa beli di singapore kyknya, garansi nya 2 tahun pula..

huawei indonesia garansi 1 atau 2 tahun yaa biasa nya?
Quote:


Bantu jawab, untuk dual app cuma bisa FB, Line, WA, dan FB Messenger.
Quote:


itu bawaan dari rom official nya ya??
trims info nya gan

uda terbiasa pake whatsapp ampe 3biji hehe
Quote:


iya, itu bawaan rom officialnya..

Battery nya awet banget nih si p20 pro

Spoiler for barbuk:


Mana nih sales atau orang huawei
.
Kasih bocorannya kapan dijual resmi?

Jangan mendekati hari raya donk. Ni da mau abis mei nya.
Kabar nya akhir Juni baru nongol P20 Pro
Salam kenal semua

Sy owner p20 pro. Sy sudah pakai hp ini selama 2 minggu & sudah 2x dapat update firmware dr huawei nya. Sy ingin sedikit sharing pengalaman selama 2 minggu pakai.

Jujur ini pertama kalinya saya menggunakan hp merek huawei
Hp ini desain ok, kamera bagus, banget.
Tp yg cukup annoying bagi saya yaitu (pendapat pribadi ya) emoticon-Big Grin

Mungkin karena prosesor nya "kirin" buatan huawei, saya sering menemukan crash aplikasi terutama aplikasi ini:
Tokopedia (suka keluar sendiri)
Grab & gojek (maps nya suka ga keluar)
Shopee (suka ga mau refresh)

Pendapat saya mungkin karena populasi si "kirin" ini ga sebanyak exynos dan snapdragon, maka pihak aplikasi sepertinya krg mengembangkan support untuk si "kirin" ini

Terutama untuk update firmware yg update terakhir ada bug di bagian setting display. Di bagian waktu sleep layar nya.
Ketika saya pilih sleep nya "30 minutes", setelah saya back dan buka setingannya lagi, maka waktu sleep nya kembali ke default terus "30 seconds"

Mungkin itu barangkali yg bs sy share. Kalau" ada salah mohon maaf he..he..
emoticon-Jempol
Quote:


Uwotttt......uang kehabisan buat mudik donk
....
Quote:


Share yang lainnya donk bro.....biar makin rame ni grup...... Ane masih menunggu neh padahal lg da ngejual g7 nya
Kok sepiiiiii yaaa....
Quote:


Bantu sundul..
Quote:


Ndul ndul ndul......

Huawei ngundur jadwal peluncuran p20 pro setelah lebaran
Quote:

Disana dpt bonus apa utk yg PO gan?
Memang setelah pakai huawei ini nikmat betul, malas ganti merk lain..
Sy pakai mate 10 pro, sebelum nya pakai lg v20, samsung s7..gak ad yg senyaman dan sekomplit huawei,,,spek bagus, batre irit, kamera mantap..emoticon-Big Grin
Quote:
sy pakai mate 10 pro yg jeroan nya sama2 kirin 970, gak pernah ngerasain keluhan yg sis alami,,,mungkin software nya belum optimize kali ya...

Quote:


Dpt info dr mana gan? Sy tanya admin twitter & IG huawei indo sih bilang nya sebelum lebaran..
Quote:


Sampai skr twiter atau ig nya belum jelas. Saya juga mantau disana. Dan ini da mepet lebaran
Halaman 3 dari 40


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di