alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Black Desert Online [SEA]
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59fafaebdad7700f3e8b457b/black-desert-online-sea

Black Desert Online [SEA]

Lihat Isi Thread
Halaman 182 dari 218
BDO ini game bagus. Cuman monoton banget end gamenya. Setelah beberapa bulan akhirnya Hanoman merasakan kejenuhan juga, mungkin ada pengaruh karena lemas berpuasa juga.

Sebelum lebaran Hanoman ingin minta maaf kepada semua yang pernah Hanoman jahatin. Minal aidzin walfa idzin mohon maaf lahir dan batin.

Update 24 May 2018 :
Quote:

Quote:

Quote:
om. game ane tiba2 ga bisa masuk.. force close tanpa muncul pesan error apapun pada saat loading screen mau masuk ke game.. patch lancar jaya, ud completd juga.. ud restart kompi masih tetap sama, uda check file dan complete juga.... ad yg pernah ngalami ? lama kelamaan nyerah gw ama ini game.. tiap update selalu ada masalah.. mungkin kompi ane atau apa ya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ini download kenapa ga mau jalan ya gan?
gan ane baru main bdo, sejauh ini sih asik buat dimainin, tapi ane bingung pas udh level max , enaknya ngapain ya?
Quote:

Ada pake AntiVirus ga? Atau agan pake Wins 10 dengan latest update? Ane sempet baca beberapa kali kalo latest update itu bisa mengakibatkan ga compatible dengan beberapa game.
Quote:

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...18b4567/3603/-
Quote:

Kalo agan udah tembus Lv 61 emang udah edan itu tnl Expnya, dah very hardcap.
Alternatif bisa lakukan hal lain seperti Life Skiller kan bercabang banget, ambil aja yang cocok.
Or bisa juga hanya sekedar farming memperkaya diri lalu gambling di RNG Enchant.
Mayoritas endgame Player lebih ke arah PvP (Node/Siege/Open PK).

Quote:


baru 2 hari yg lalu normal2 aja gan..dan ane mmg ud pakai latest windows update, antivir juga bawaan windows, sebelum update yg ini pas subuh nya masih lancar jayaa
gan ada yang masih punya guest pass BDO tidak
Quote:


yup bener, gw juga udah kerasa banget monotonnya di game ini, udah g ada sesuatu yang bisa di explore lgi karna dri perjalanan ane 3 bulan maen ini game ane udah tau semuanya... dan baru kemaren deh jual id karna udah bocan hahaha
Quote:


nambah efek kalo main hand nambah ap dan accuracy, armor nambah dp, offhand ap dan efek apa gitu lupa.

Quote:


gila lu ngefs pake pri di 25-30?
gua dibawah 20 aja berkali2 jadi tri.

kalo emang nge fs mending reblath 1 - 20 bahkan 25 trus malah klo nonton streamer sampe 30 juga pake reblath tapi gua sendiri sampe 20 - 25 aja.
farm farm farm and farm buat ke high end gear. bosen juga lama lama
Gan mau tnya,
Downlod bdo ini bisa d lanjut" gak ya?

Sy donlod pke Wifi, dan kadang wifi nya putus nyambung jadi harus ngulang2 buka launchernya gitu emoticon-Nohope
Mohon pncerahan nya
Spoiler for dl:


Diubah oleh zeeverus
Yg pakai indihome apa lagi ada gangguan BDO SEA ya?
Quote:

AV-nya masukin BD ke white list, trus coba Check Files lagi.
Quote:

Maksud dia itu cari fs, bukan ketok ke pri.
Quote:

Bisa lanjut, kalo sering rto gitu pake manual aja, kebetulan maren ada yang tanya juga, coba buka latest 1-2 page.

Quote:


ya justru itu ban, masa bikin fs malah ngeluarin duit lebih gede.
kan itu gua bilang pake reblath itu sampe 20 lah paling ngga jgn buang shard. trus dari 20 itu udah buat duo attempt.
knp begitu? krn nempa ke 15 itu lebih susah dari nempa ke duo dari pengalaman gua. trus itu nempa pri pake 25fs chance suksesnya gede bgt ga cocok buat cari fs.
Quote:

Eh iya sih, side effect keseringan liat streamer geseker emoticon-Smilie
------------
Pirate’s Curse Episode 4 - Treasure Island.
Quote:

Ada yang punya ID inven.co.kr gak? kalo ada PM gua ya gua minat buat jasa download template (willing to pay).
Quote:


ntap gan guildnya +rep emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
gan ini beda jauh ya sama versi mobile?
ane main mobile kekurangan tutorial soalnya

maklum masih bahasa alien, walau sudah di patch inggris kan belum semua


jadi yang penting di game ini quest, jelajahin semua map atau leveling gan??
Quote:


Konsepnya sih sebetulnya open world.

Jadi bebas mau ngapain aja.

Ada yang leveling gila gilaan, grinding cari duit buat nempa. Ada yg sukanya pvp sama war antar guild, senggol bacok. Ada yang sukanya life skill, macam jadi petani, trading, masak, alkemi, ternak kuda, mancing. Ada juga yg cuma ngikutin quest, baik itu quest utama, atau daily quest.

Atau kalo niat banget, jalanin aja semuanya.

Kalo baru main mendingan jalanin aja quest utama, sampe level 56 atau sampai awakening, sekalian mengenal fitur2 dan dapetin item gratisan.

Setelah itu barulah bebas mainnya mau gimana.
Halaman 182 dari 218


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di