CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 299 dari 393
ada grup WAnya gak ini yah... bole diinvite yak
Quote:


kalo yg khusus n8 ane punya, dlu pernah ikut n7 yg moveon n8 tapi udah cao
yg diomongin cuma seputar screenguard TG, ane out
kirain bakal ngomongin seputar custom rom emoticon-Ultah
Quote:


Iya Android user skrg uda jarang yg ngoprek , gak kaya jaman dulu. Mgkn hp skrg ini uda bgs x ya performancenya
Misi gan numpang tanya, baru ngambil note 8 minggu lalu. Ini gaada cara supaya edge lighting nyala when screen off tapi pop up notif kita matiin ya? thx b4
Quote:


ada benefit lain dari oprek andro gan, misal lebih cepet mencicipi latest update
dan perlu diingat samsung series cuma dapet upgrade 1 generasi andro, selebihnya harus oprek, berbeda dengan brand lain
Quote:


Pengalaman ane selama pake samsung, dapet 2 upgrade kok gan..yaa lumayan lah kira2 buat 2 tahun
Quote:


Mungkin..kalo untuk yg high end kaya note 8 ini jarang yg ngoprek karena kebutuhan nya beda dari yg mid end. Kayanya kalo untuk brand lain atau samsung tipe lain masih lumayan banyak yg suka oprek
Quote:


kuy, add lah.. hehe

Quote:


Boleh minta screen shot PUBG Note 8 agan yg pake setting graphic HDR gan? Trims
Quote:


Boleh minta screen shot settingan graphic nya pas hdr gan? Thank you
Quote:


Gak ada gan. Ane beli s9+ warna coral blue 128GB 1 mjnggu yang lalu ngecek note 8 masih sama seperti warna PO. Note 8 ane warna orchid grey belinya pas po.
ada yang tau gan ganti yang murah dimana?
ada yang 2.4 ya gan?
soalnya kmrn temen ganti di roxy 3 juta
Quote:


Beneran nih gan kabel cas Miniso termasuk bagus?

Quote:


Sebenarnya mau beli s9+ cuma krn ane perlu spen jd ragu beli s9+ krn kelihatannya cuma unggul di kamera aja s9+, baterai life mirip2 dg note 8 , menurut agan beda nya kamera s9+ dg note 8 jauh ga untuk kualitas video dan foto (diluar fitur slomo nya ya)
Quote:


Ane pake sih lumayan bagus gak ada masalah so far. Temeb2 ane yang uda lama pake juga gak pernah komplain.

Ane pake yang 2 in 1 soalnya gear circle sama gear S ane masih micro USB jadi agak ribet kalo bawa charge an dan 2 kabel micro sama type C. Tapi ya menurut ane tetap lah pasti bawaan lebih bagus. Cuma drpd beli merk yang gak jelas sama sekali mending miniso. Apalagi merknya gak jelas mahal pula.
Quote:


Untuk kamers justru ane prefer note 8 soalnya ane lebih selera underexposure. Kadang kalo set ke auto S9+ berasa over exposure. Spen... Iya itu juga alasan ane masih tetap make note 8 soalnya ane dari jaman dulu make Palm, Sony Clie sampe O2 Xda rasanya kalo touchscreen gak ada stylus eh mksdnya spen berasa kurang afdol... Ini beli S9+ juga karena kebetulan dapat voucher dari point kartu kredit. Hehehe.
Quote:


bagus... fast charging support.. dan pakai untuk samsung DeX juga lancar jaya

Sensor Note 8

Gan ijin nanya dong...

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Hasil tes sensor saya gitu, apakah normal? Beberapa kok failed...

Gara gara td lg d jalan liat gmaps kok kaya kurang akurat, jadi ane iseng2 lewat *#0*# ngetes sensor2...

Mohon pencerahannya
Thx...
Quote:

gak normal gan.. mestinya itu pass semua. Bawa ke SSC aja gan.
Diubah oleh sehau76
Quote:


Gyroscope juga fail itu gan... Kompas jg ga bs... Ini mau coba ke ssc sih

*udah ke ssc moi klp gading, unit ditinggal krn blok sensornya ga ready (katanya pernah ada jg kasus serupa d ssc situ)...
Diubah oleh panserpwt
Halaman 299 dari 393


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di