CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a1764012e257f1628b4576/datsun-go-community-indonesia-on-kaskus

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 468 dari 487

Cara setel kopling datsun

Om.. Mau nanya nih.. Kira kira datsun nya pada keras ga sii kopling nya.. Ko ane ngerasa keras bgt ya?? Ada yg tau cara setelan kopling nya biar aga enteng.. Thnks ya..

AKI TKOR

gan aki ane tekor gara2 boil gak ane hidupin sekitar seminggu.
aki bawaan datsun kering atau cair ya. solui biar aki normal apa perlu saya setrumin?

thnks
Quote:


kalo manual ane blm tau om, bawa ke beres aja ok biar safe dan sesuai sop

Quote:


aki bawaan basah/cair om kl ga slh..merek NS gt ya, kl tekor cb pakai kabel jumper maaf cara jg sy blm tau, kl ga bs setrum ulang, kl ga bs lg ganti aki om.. harga mulai 500 rb an kl ga salah..

Pilih datsun go plus atau avanza second gan.

budget Cuma 100juta lebih dikit, butuh mobil keluarga, saya anti kredit, karena ribs
Quote:


Gan, tiati yang posting masukin no hp.. ane baru kena tepu 800k ngaku2 beli barang di satu tempat lebih murah dari pasaran.. tau nya ga jelas sampe sekarang.. no hp tepu2 michael (yg pertama kontak ane) +62 813-2324-2428 & vino (ngaku nya kerja di gudang datsun) +62 853-1414-7711

Mohon waspada ya gan, biar ane yg jadi korban yg lain jgn deh yaaa..

Quote:


datsun baru? avanza 2nd nya tahun brp?

kalo diperbandingkan avanza jelas menang di segala aspek.. tp beli mobil bekas jelas punya resiko sendiri, mesti nyiapin budget khusus buat cek dan ricek.. beli mobil baru resiko lbh kecil dan msh garansi pula..

Kirim foto mobil nya dong om

Quote:


Quote:

Nabung dikit tahan dpt er3 tahun 2013 an
Halo gan, ada yang jual velg R16/17 lebar ga buat datgo panca ane.. Koz persiapan ganti yg lebih lebar buat pulkam.. Hehehe
posting ah udah lama...Go+ A option sejak agustus 2014 , hasil nabung , beli cash , km baru nyaris 56000. kondisi masih normal. paling aki soak 2x, itu juga di rumah, panggil toko aki done. Penyok2 baret2 karena diserempet emak2 dan truk tronton. Rencana pakai terus sampai....sampai gak kuat lagi nyetir dan ngerawatnya. daripada punya mobil baru lagi, tapi nyicil, mendingan nyicil beli kost atau rumah lagi untuk dikontrakan.....
Diubah oleh prayogi2k
Quote:


Suka dukanya gimana gan. Ane naksir datsun juga tp bingung pilih variannya.
woi.. ada disini yg empunya datsun yg lagi viral??

Datsun Go+ Community Indonesia on Kaskus

http://www.beritaterheboh.com/2018/05/bikin-melongo-beredar-video-polisi.html?m=1
Diubah oleh momodgalak

Claim AC

Quote:


Quote:


Halo gan, kebetulan ac ane kayaknya kena, bau sengit, bunyi desis, dan lama kelamaan ac gak dingin...datsun ane msih grnsi, servis rutin beres, km 67rb, 2 stgh tahun...
Nah, pas claim di beres apa kena juga baiya cek??? Msih inget brp? Total ngabisin brpa ya gan klo sama pasang filter ac sama rumahnya???
Makasih sblumnya agan2
Quote:


oke makasih gan :')
Gan mau tanya rencana mau Minang Datsun 2nd 2015/2014, kekurangannya apa ya ? Apakah udah power windows ?
gan, tanya dong
klu service 10rb km'nya udh kelewat sampe 2-3rb'an apa bisa jadi masalah?
apa masih bisa diambang batas toleransi Beres atau bagaimana ya?

udh ingetin bini klu udh mo masuk bengkel padahal
eh malah dipake ade ipar keluar kota, pake reset odo trip segala, padahal ingetnya terakhir udh 9rb'an eh skrg malah 3rb'an emoticon-Hammer (S)
Quote:


Nggak masalah gan, tetap masuk service 10rb
datsun go yg baru bagus ga gan?
kalo km 20.000 cuma ganti oli di beres.ga pake service itu ilang garansinya ya?
soalnya datsun saya sudah terlanjur km 20rb cuma ganti oli sama filter doang.
kemaren km30rb baru dibilangin kalo ga digaransi kalo ada apa2 karna km 20rb ga sekalian di service.
apakah memang begitu?
ganti aki tidak di datsun jg menghanguskan garansi kah?
Diubah oleh tritria
Quote:

oh... jadi gak masalah ya.
kirain bisa jadi ribet; entah garansi ilang atau jd kena biaya jasa ervice double atau hal ribet lainnya
thx infonya, gan emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


kan udh di bawa ke beres, bukannya udh service sekalian emoticon-Bingung (S)
maaf belum bisa share pengalaman, sy jg baru mo menuju 20km emoticon-Hammer (S) emoticon-Big Grin
Halaman 468 dari 487


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di