CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Mulut tajam Menlu AS memantik amarah Iran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b05081698e31b03458b456d/mulut-tajam-menlu-as-memantik-amarah-iran

Mulut tajam Menlu AS memantik amarah Iran

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
takut kalah tuh america
Bikin blunder nih ya pernyataan nih orang emoticon-Ngakak (S)
Kalo di Indonesia sama kek si FF ya si tukang nyinyir emoticon-nyantai
Tersulut sudahemoticon-Big Grin
waini harus
Denger nuklir langsung panas kuping USA ne...
Pemerintahan yg sekarang pun tambah nyeleneh, emoticon-Cape d... (S)
mestinya pernyataan ini dapat melemahkan indeks dollar, tapi yg terjadi indeksnya malah semakin naik. apakah ini salah satu bentuk intervensi ekonomi amerika skala global?
Hebat jangan mau diatur2 👍
Diubah oleh succesor
kalau perang beneran, amerika pasti kalah, amerika itu sebenernya sekutunya aja udah pada ga suka , beda ama cina, iran, korut, yg jadi lawan politiknya , mereka itu solid sama pendukungnya
Sama kayak Presidennya... Lagian suka banget ngurusi negara lain... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Hush dia didukung oleh wakil rakyat kita lho...
11 12 nih orang
sok2an ngatur2 urusan luar negeri org...
US bantu pemberontak: menegakkan hukum
Negara lain bantu pemberontak: TERORIS

emoticon-Ngakak (S)
mamarika ini maunya punya nuklir sendiri, negara lain kagak boleh.. biar dia bisa ngejajah dan ngatur negara lain..
korut gak boleh, sekarang iran juga gak boleh.. si trump ini bisa memicu perang dunia,,
berharap si trump ada yang nembak dan mati, kaya john kennedy
ini namya pemerintahan lugas menntang asu....
Quote:

Buntelan kentut iklan daia itu bukan om??? Sama aja!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
wislah....
Dunia ini memang The World of Dualism....
Always two side for everything!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Quote:


iya, karena TOTAL punya ladang migas di Iran emoticon-Big Grin

btw mamarika ini maunya apa ya?? masih aja nuduh iran membiat senjata nuklir, padahal investigasi IAEA mebuktikan sebaliknya emoticon-Cape d...
Diubah oleh kornilenko
Quote:


ga ada pengaruhna ma dollar, tapi kalau harga minyak pasti pengaruh, bakalan naik
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di