CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak Abis, Ini Iklan Qasidah Departement Store yang lagi Viral
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afe2dd232e2e667178b4567/kocak-abis-ini-iklan-qasidah-departement-store-yang-lagi-viral

Kocak Abis, Ini Iklan Qasidah Departement Store yang lagi Viral

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Belajar qalqalah dari iklan ini
kreatifitas out of the box
gantinya iklan kocak eskrim.
emoticon-Ngakak
ijin ketawa sebelum ketawa itu di larang emoticon-raining
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Leh Uga
Blom liat nih gw gan. Cek tkp langsung ach diyutub
dopost
Diubah oleh thoriqarrahman
Quote:


kreatif itu gan Iklan kocak ---> viral (dapat promosi gratis) emoticon-Big Grin
O iklan yang itu ya yang Ramayana,emang lucu tuh iklannya ane tonton berkali-kali tertawa-tawa kayak orang gila,beneran deh,Yang buat iklannya kreatif n lucu pasti deh iklannya mendunia habis lucu banget emoticon-2 Jempol
Dipalak preman emoticon-Leh Uga
ane bayangin kalo emak emak nongol di dalem magic com emoticon-Takut
Tuh kan, nuansa 90an memang keren dan inspiratif.

Beda banget dengan nuansa alay zaman sekarang. emoticon-DP
iklannya sih okee... tp blanja disononya gimana
Kreatifemoticon-Leh Uga
Ada2 ajaemoticon-Ngakak
serem bre
dipenggal terus di taroh di mejikom
emoticon-Wow emoticon-Entahlah
Lumayan emoticon-Smilie
Quote:


YA LORD GW NGAKAK GULING GULING emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka sue emakny kumisan
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di