CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Apa yang Kamu Lihat di Foto Ini???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b059744d89b0906278b4567/apa-yang-kamu-lihat-di-foto-ini

Apa yang Kamu Lihat di Foto Ini???

Assalamualaikum wr.wb
Slamat Malam agans dan sista sekalian...
Panggil saja ane simomo, sebenarnya ane punya satu akun bernama @Brassoo tapi berhubung akun tersebut lupa password, ya suahlah ane lupakan...
 
Jadi gini, kemarin ane dan temen-temen kelas ane lagi ngobrol mengenai kos-kosan kan. Jadi salah satu temen ane itu penakut banget, sampai timbullah percakapan “Kan Lagi Puasa, setan-setan dibelenggu” dari percakapan itu, merembetlah pada kejadian-kejadian misteri disekitar kami.
Nah maksud ane bikin post ini, sekedar berbagi cerita aja sama temen-temen disini. Kebetulan cerita ini disertai foto. Perihal percaya atau tidak, dikembalikan kepada diri masing-masing.
O iya,,, jujur saja ane suka bgt cerita horor, tapi ane tidak tau mengenai kebenaran foto ini, Cuma berhubung teman-teman ane yang mengalami. Inshaalah ane sih percaya hehe...
Selamat membaca,,,,

Spoiler for "Santai Bareng di Cafe":


Spoiler for "Ada Hantu Disekolah":

 
Spoiler for "Keasikan Lembur":

 
Spoiler for "Ada Lagi Di Kantor Lain":

 
Spoiler for Alien???:

 


Nah segitu dulu gansis cerita dari ane...
kira-kira agan sista menemukan yang lain ga difptp tersebut.

oh iya, ane memohon dengan sangat untuk menghargai pendapat setiap orang.
untuk percaya atau tidak dikembalikan kepada pribad masing-masing...

nanti kalo ada cerita bergambar lainnya, akan ane update lagi disini...
terimakasiiihh....


wassalam..
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh wasimo
Halaman 1 dari 2
Pertamax
😂😂😂😂😂😂😂
gak tau harus komentar apaan.. emoticon-Cape d...
yang ane lihat di tiap foto ada bayangan yg sama
Ane malah g jelas itu bayangan apaan
salah kamar, ga penting
Quote:


Oh begitu gan? Ko bisa ya. Apa kebetulan? Hehehe
saran ane sih pindah ke forum supranatural aja
salah kamar ya?

btw yg ane liat sih burem2 semua, gak jelas penampakannya..
Lanjut gan,bikin takut euy emoticon-Takut
lah, itu mah komen
Mangstap breh emoticon-Takut (S) lanjuttt
ada yang jelas nggak gan penampakanya?
Ini mah ceritanya yang nimbulin imajinasi jadi berasa liat hantu. Padahal mah cuma bayangan gak jelas.
Quote:


Hehe tadinya ane kira supranatural itu kaya buat ilmu-ilmu sis. Jadi ane pos di sfth karena ini kan crrita. Makasiiih sarannya...

Quote:


Hehe makasih gan. Jika nanti ada cerita bergambar lagi ane pos disini
Quote:



Terimakasih gan. Ane kurang paham masalah ghaib,
Quote:


Wah ane dapatnya seperti ini gan dari teman-teman. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya

Maaf ts, fotonya ga jelas alias burem (versi ane)
Quote:


permohonan maaf diterima emoticon-Shakehand2
Diubah oleh alamseries
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di