CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
DUNIA MALAM SIANTAR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d33407a09a39c9068b4568/dunia-malam-siantar

ALL About ++ SIANTAR NIGHT ++

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 73
Quote:


woi dr hertz u yang dulu jaga firenet pake kacamata agak gelap2 itu kan?


Quote:

Elu sape ???
Quote:


bro tolong jgn mengungkap identitas disini yah. ini forum maya . okeh?
Quote:


seperti nya tutup..suhu disini ga da yg response..

Bulan Puasa

Ijin suhu suhu..newbie disini pengen tau kegiatan dunia malam ato spa yg buka di siantar di bulan puasa ini..ane lg tugas di siantar sudah sebulan ini n belom pernah wisata lendir ato wisata malam di siantar..mohon pencerahan suhu suhu
kalo tkp 'kusuk rita' sama ada 2 lagi di arah dinas kesehatan siantar, arah tanjung pinggir, ada yg udah pernah coba gk hu.?
Des 2017 kebetulan ane ada urusan di daerah siantar.disana ane iseng2 buka 1 app aktifin fitur nearby.jreeng ternyata bnyk jg pengguna nya dsana n pasang foto sexy2.ane add lah slh 1 yg mnurut ane menarik.lanjut chit chat,eh ternyata doi open BO main di kos an nya..doi minta fj 4red.sempet sih kepikiran buat datengin.tapi berhubung ane pelancong disana,agak merasa was2 jg.
Quote:


el buka. gla tutup
Quote:


yg tjg pinggir gk ad yg brani. karena rawan penyakit
Quote:


sapa tuh
ijin lapor suhu suhu..kmrn ane bosen n iseng install lebah dan kita berbicara..dapet 2 to nih hu
1.d*v minta st 600 n lt 1,5..
2.m*risa minta at 800 n lt 1,5

kira kira zonk ga nih hu?Ada suhu suhu yg ud nyoba?
mohon maaf bila ane ada salah kata hu 🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


makasih info nya hu 🙏
Quote:


kykny gk zonk deh. boleh di tes kok
Quote:


Exe trus hu..jgn lupa d eper sbgai bahan prtimbangan..
Kalau OK ane juga mw tes ahh..
emoticon-Cape d...
siap hu, nanti di fr klo ud sempet..long weekend mo nyamperin to,malah kejebak macet di parapat nya 😅
Quote:


lah muncul pemain lama kita haha
Quote:


selamat mencoba bro. smoga dpt hsil trbaik
Quote:


Lupa namanya😅

Quote:


Ane pernah liat via app lebah jg,di siantar ternyata banyak jg ya yg jualan via app,sama kaya di jkt.cuma disana ane ga sempet ekse,agak waswas belum paham sikon nya.

izin post subes sekalian ane newbiee yg tertarik sama pembahasan para subes sekalian...
PM ane mas bro yg mau tmpt aman dan bukan barang zonk..
Maaf kalo postnya terasa melenceng atau tidak sesuai ya hu ane masi newbie 🙏
puasa sepi ya hahah
Halaman 61 dari 73


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di