CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
TOP 5 Kakater Game Yang Tak Lekang Oleh Zaman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afcce47a09a39ee0e8b4567/top-5-kakater-game-yang-tak-lekang-oleh-zaman

TOP 5 Kakater Game Yang Tak Lekang Oleh Zaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10


Quote:

Namanya siapa gan emoticon-Ngakak
game masa kecil
Sonic tuh keren
mario ame pacman legend emoticon-Jempol
jagoan utama mortal kombat kan Liu Kang emoticon-Big Grin btw jangan lupa Link ama Samus Aran
Quote:


karena sering dipake jadi cover game gan emoticon-Blue Guy Peace
wah udah ane maenin semua gamenya gan
lebih tepatnya ikon atau legendaris sih.. soalnya cerita munculnya karakter ini sangat bersejarah.
Kalo yg mortal kombat ama tekken kayanya kurang kerasa feel ikoniknya, mungkin karena bentuknya agak mainstream dan namanya kurang simpel.
Spoiler for karakter:


karakter ini gan..
Diubah oleh ogendut
donkey kong bree emoticon-Angkat Beer
Quote:


udh sejak kapan tuh maennya...
tak lekang oleh zaman brey
Ane juga sering make sub zero, bahkan favoritnya ngalahin karakter utama liu kang dan kung lau pas zaman ps2
mario sama sonic jelas favorit banget
karakternya jadul zekali
Quote:


bukankah ini salah satu NPC di Game "RAPELAY" nih emoticon-Mad emoticon-Mad

Dan salah satu Main Protagonis di banyak Game Eroge Jepang tuh ya?
Diubah oleh letnan.dirgan
Quote:


dari SD-SMP gan, paling demen ane maen Mortal Kombat yg Shaolin Monk sama temen emoticon-Ngakak (S)
mario pacman
Cloud- Final fantasy vii
Kirby- Kirby
Link- Legend of Zelda
Bomberman- Bomberman
Donkey kong
Tokoh Harvest moon :v
Diubah oleh deragion777
Mario Bros... Ane belom pernah tamat, ane nggak favorit-in juga, tapi udah beberapa tahun ane pake sound mario bros buat ringtone hp ane...
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di