CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[COC GL] Memanfaatkan Ex Areal Tambang Menjadi Objek Wisata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afc7fe3c1cb17d3748b456d/coc-gl-memanfaatkan-ex-areal-tambang-menjadi-objek-wisata

[COC GL] Memanfaatkan Ex Areal Tambang Menjadi Objek Wisata

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
kalimantan ya ini gan?
jadi cakep yah
kalau diberi modal untuk dikembangkan bisa menarik banyak wisatawan tuh gan emoticon-Big Grin
dan semoga bisa mengalahkan Bali emoticon-2 Jempol
Bagus banget tu bray, pemanfaatan yg bagus.

Apalagi ditambah banyak cewek cakep emoticon-Malu (S)
terbukti bumi datar!
memanfaatkan apa yg sdh rusak. mantap
keep safety to be priority
kalo udah dijadiin wisata begitu gimana dengan kualitas airnya?
katanya meski jernih kan sangat berbahaya
Danau seran ya, bagus tuh tempatnya emoticon-Jempol
Dijalan masuknya banyak kontainer dan alat berat bekas pertambangan yang sudah jadi bangkai emoticon-Leh Uga
Dari Banjarmasi sekitar 45menit
Seandainya lebih dikelola lagi, mungkin jadi tempat wisata favorit
Spoiler for igo:
Diubah oleh batagore21
bahaya gak nih? emoticon-Bingung
gak kebayang, itu danau kedalaman berapa
Gini dong, biar makin berkembang perwisataan kita emoticon-Ngakak (S)
loh pemkot toh? ane kira masih punya pt galuh cempaka emoticon-Ngakak
setiap perusahaan seharusnya punya rpt (rencana penutupan tambang), yg dalam tread ini adalah salahsatu strateginya. tapi disayangkan kalau ditempat ane malah dari perusahaan lokal yg ga punya dan kurang memperhatikan regulasi, jadi baiknya gimana?
Tapi sudah terlanjur rusak emoticon-Frown
Quote:



Ane seneng banget kalo liat perusahaan bisa kayak gini..perusahaan tambang banyak..tpi sampah semua rata2 kalau reklamasi..apalagi pascatambang...pengen gw jitak atu2 menejemennya
keren juga view di danau nya yah emoticon-Recommended Seller
luar biasa pemandangan nya gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[COC GL] Memanfaatkan Ex Areal Tambang Menjadi Objek Wisata
Segera berbenah untuk indonesia yg lebih maju dan eksotis
Diubah oleh harmagedon77
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di