CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Rekening dan biaya administrasi bank - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55882b195074109d578b456a/rekening-dan-biaya-administrasi--bank---part-1

Rekening dan biaya administrasi bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 488 dari 502
Quote:

topup gopay udah ada biaya tambahan 1000? kalau belum coba update aplikasi digibank.

Quote:


transfer kmn aja lewat app gratis. tarik tunai di atm gratis.
Quote:


Quote:


Kalo diluar jabotabek udah bisa daftar gan?
Quote:


oh gitu ya gan.
ane belum buat cimb on account soalnya, kebetulan punya permatame jadi pake permata aja kalo ga keburu bikin cimb.
agak males juga sih kalo harus ngendap uangnya, soalnya rekening konven juga kebetulan ada beberapa, belum ditambah digibank+jenius+permatame, nanti lupa aturan minimum saldo tiap2 bank kena charge dah hiks haha
Quote:


jangan lupa masukin kode referal gan
nanti dpt voucher potongan belanja emoticon-Big Grin
Quote:

Bisa daftar dari seluruh Indonesia, tapi verifikasi -untuk saat ini- cuma bisa di Jabodetabek, Bandung, Yogya & Surabaya.

Diubah oleh FatMan
Quote:


Oh mesti lintas pulau dong ane
Post ini ditandai sebagai spam
Eh buset ane telpon permatatel habis 40rb om... Mahal bener... Putus ditengah jalan gara2 pulsa GK cukup. Telpon lagi.. cuma dpt info kabar kartu dalam proses pgiriman... Kok y lupa GK tanya kartu sampai mana, dateng y kapan!! Saking ngeblank y ane....mungkin terlalu lama nunggu sambil dengerin musik permata...
Diubah oleh Klimir92
Halo gan maaf numpang nanya. Ane bulan lalu baru buka PermataMe. Saldo masih dikit sih, tapi ane coba buat ikutan isi gopay 500k.
Nah ternyata sampai hari ini CB ane blum cair, ane tanya via twitter, disuruh email care@permatabank.co.id

Lalu ane dapet email balasan, katanya proses maks 4 hari. Nah barusan banget malah dapet telpon dari CSnya. Katanya gabisa cair karena saldo rata-rata ane bulan itu masih dibawah 2 juta.

Setelah baca2 SK berlaku lagi, ternyata harusnya masih dapet kan ya yang maks 50k itu? tapi tadi ane iya2in aja.. emoticon-Mewek

Disini ada gak yang saldo dibawah 2 juta tapi cair CBnya?
Quote:


Lah emang tlp sambil ssi sama cs nya gan emoticon-Embarrassment
Jadi dapet kagak no hp cs nya?
Masa tlp sampe abis 40ribu kagak dapet nomor hp cs nya emoticon-Ngakak (S)
Agan ngerumpiin apaan gan emoticon-Big Grin

Ini gan no tlp cs yang pulsa lokal 021 29850611

Diubah oleh blacklotuscorp
Buka rekening tabungan PermataMe bisa offline di seluruh cabang bak permata ga gan? klw bisa kartu debitnya bisa langsung dapet?
Quote:


ane kemarin daftar dulu via app, trus pilih registrasi di cabang offline deket kost ane. Langsung dapet debit card
mau nanya dong kalo isi gopay lewat digibank melalui transfer kehitung cashback ga ya?
mau narik saldo gopay supaya ga dpt potongan gimn ya?
soalnya ane tarik ke bca malah ada admin 2500 mana lama lagi emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh goil
oke gan makasih
Quote:


Udah d jawab page belakang. Harus isi ulang gopay. Ga boleh transfer.

Gopay jual k tmn atw sodara aja yg sering pke gojek. Mayan untuk menghindari biaya admi 1rb-2,5rb
nanya dong, baru saja voucher shopee dari Permata nyampe...

nah ini transaksi kan wajib pake Permata Debit, nah ini hitungannya nanti payment via menu Kartu Kredit atau Transfer? thankyou
Quote:

via kartu gan
Quote:


oke thankyou gan, sudah berhasil hehe
Gan rek permatame ane kekunci gara2 3x salah password solusi y gimana gan....
Diubah oleh Klimir92
Sore gan mau tanya, tadi siang pas ane topup gopay via digibank muncul tulisan OTENTIKASI gagal tapi saldo digibank udah ke potong, pas ane cek ternyata saldo gopay nya ga masuk alias nyangkut, gimana cara balikin saldo ya lg ya? mungkin ada yang ngalamin juga? Mohon pencerahannya ya
Halaman 488 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di