alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 166
Quote:

Kang bro, mau tanya lagi...
Kan ada Mode Bypass di mod puma storm,
Itu fungsinya bagaimana yak?
Kalau pakai coil fused clapton pakai mode Bypass aman dan enak gak ya? emoticon-Toast
Diubah oleh kecatriatamvan
Gan,cara mengatasi Vape tongue gimana ya? Minum kopi pahit udah sebelum vaping,banyak minum air putih udah juga. Apa harus ganti liquid ya biar cocok lagi?
Quote:


saran ane sih diseling sehari aja gan, jadi kalo biasa pake liquid creamy ya tuker ke frutty dulu, begitupun sebaliknya.


Quote:


by pass mode itu semacam mode mekanikal mod. aman atau tidak, lebih disarankan dipahami untuk ohm law nya.
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace Copy that captain emoticon-Cendol (S)
Quote:


Siap gan,berarti hari ini creamy besok baru frutty. Gitu ya gan
Quote:


Mode bypass itu mode dimana output power yg dikeluarkan itu sesuai dengan kemampuan battery. Secara kasarnya seperti mod mecha yang menyalurkan tenaga battery secara langsung. Ane pernah iseng nyobain di v200 ane, pake dual coil fused clapton 0,21ohm watt yg dikeluarkan sekitaran 128watt (watt pastinya ane lupa, soalnya jarang pake mode bypass). Aman aman aja kok, kan walaupun mode bypass sistemnya kaya mechanical mod tapi kan ini di electrical mod pasti ada fitur safety dari chipnyaemoticon-Big Grin
Enak enak aja kalau agan kuat ngepuff diatas 100watt lebih dari sedetikemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh vapor212121
Quote:


kalo ane sih biasanya cuman seskali doang pake liquid fruitynya pas udah mulai kebas aja gan
Quote:


Waduh kalo tiap hari ganti rasa berarti harus ganti kapas sama cuci rda dong hehe
Kalo ane biasa beli liquid buat sebulan sekalifus 4
3 creamy 1 fruity
Jadi disela sela abis 1 botol creamy baru ganti fruityemoticon-Keep Posting Gan
Ada yg pake hexohm?
Batrenya lebih oke VTC 5a atau VTC 6 ya?
nanya donk bro. Envii FIT enak gk modnya
Quote:


Iya ya
Mau nanya suhu2

Dari Subverter 200w, mau upgrade mending ke Hotcig R233 atau Smoant Ranker/Cylon ya?
Diubah oleh angkasapuraii
Quote:


Ga nyoba Jynx atau suorin mgkin.. emoticon-Ngakak (S)

Liquid yg diisikan bisa lebih variatif, kalo envii fit terbatas pada opsi yg tersedia

Spoiler for pod system:

Review Jynx overall oke untuk sekelas pod system
Airflow fixed dan buat ane yg terbiasa pake suorin jadi terlalu plong, tp rasa lebih keluar jynx.. vapor otomatis lebih banyak krna af lega.. batre lebih awet 1100mah bentuk kurang handy tp masih oke di tangan..
Jynx lebih bisa menerima lebih banyak variasi liquid meskipun pg/vg 30/70 masih bisa kehandle dengan oke..
Harga di range 690-750k dengan replacement pod 100-120k
Nama besar Hexohm membuat device ini masih punya gengsi lebih buat nongkrong2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Si jynx ini harus pake liquid minimal berapa mg baru kerasa puh? Atau emang harus pake saltnic.
Btw mungkin harganya lebih mahal daripada pod system yang laen apa karena ada nama hexohm kali yahemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Paling ga 9mg biar dpt th nya.. kemarin dicoba pake strawbacco US yg 6mg so so ga bgtu pop out..
Ane coba ama blackwood yg 9mg (masih yg distri doncuan) enak..
Hehehe mgkin krna bawa nama besar hexohm gan.. emoticon-Malu (S)
Gan tanya dong minta saran coil unt flavor.
Kawat : kanthal a1 24ga
RDA : drop rda by digiflavor
Mod : hex v3
Liquid : biasa yg seger2 tp kadang creamy (lbh sering yg seger2)
Mohon pencerahan unt mnghasilkan flavor, diameter, jumlah lilitan unt posisi kawat kanthal normal (bukan diparalel ato coil art lainnya)

Makasih atas pencerahanny gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh boernas.kopen
Quote:


Menurut agan, si jynx ini punya kelebihan apa dalam segi flavour dibanding pod system lain nya? Soalnya dengan harga segitu, bakal mikir 2x buat beli jynx atau atomizer mtl + liquid salt nic nyaemoticon-Malu (S)

Quote:


Pernah dipinjemin temen cuma sehari, in my opinion si struktur rda terutama airflow nya yang luas, bakal lebih cocok buat coil art. Karena airflow yang luas tadi bakal nyetarain luas permukaan coil art yang besar juga, dan itu terbukti bener di lidah ane. Seharian eksperimen build round wire dari kanthal sampe ni80 berbagai ukuran, ga nemu settingan yang pas. Akhirnya nyerah build pake round wire dan pake fused clapton, dan flavournya keluar. Apalagi airflow paling atasnya ditutup dan fokus ke bawah doang, joss tenan. Tapi sayang, dipinjemin nya cuman sehari doangemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh vapor212121
Quote:

Kelebihannya apa ya? Sbnrnya harga sgtu ya cukup mahal emang gan.. kelebihannya dibanding pod lain
1. Airflow lebih plong
2. Rasa lebih keluar ,vapor jg lebih banyak
3. Coil titanium (so harusnya pod ini bisa TC-Ti)
4. Batre lebih besar 1100mah
5. Feel di tangan rubbery finished ga licin
6. Firingnya spontan tp ga ada fitur automatic draw jd harus dipencet kalo mau isep
7. Bisa pake macem2 variasi liquid

Tp jd ada kelebihan tentu ada kekurangannya gan.. trgantung kebiasaan isep dan preferensi/ selera masing2.. emoticon-Malu (S)
Quote:

Perih mah 100W Nyedot 1 detik, yg 60W aja udh lumayan anget tenggorokan kang bro emoticon-Ngakak (S)
Halaman 47 dari 166


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di