CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Teladan Pada Diri Sang Mad Titan alias Thanos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0242bd9a095188238b4567/5-hal-teladan-pada-diri-sang-mad-titan-alias-thanos

5 Hal Teladan Pada Diri Sang Mad Titan alias Thanos

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 16
nanti jadi temennya ironman
nunggu next avengers dah , nanggung akhirnya emoticon-Turut Berduka
panutan ku jualan batu akik
thanos emang keren bre...kaya TS
Lagi ngebajak sawah gan thanos nya
Quote:


kaya aki2 sebelah ya mirip bgt thanos emoticon-Leh Uga
Dagunya thanos kayak gethuk
Taklukan dunia emoticon-Cool
Thanos ga sejahat yang kita pikirkan... Itu simpulan gw... emoticon-Big Grin
Ane tetep kesel sama nih titan
Diubah oleh wasguna
He cursed with knowledge jadi termasuk musuh cerdas juga dia emoticon-Big Grin
yg paling penting,

dia bisa menahan kejombloannya dgn begitu lama
emoticon-Turut Berduka
Quote:

Bangkeemoticon-Ngakak
Karakter yg paling top di avengeremoticon-Big Grin
siapa yang mau jadi anak tirinya thanos ngacung? haha
Dia gak rela anaknya gamora terluka, tapi ujung2nya dia korbankan gamora untuk mencapai visinya emoticon-Berduka (S)
Coz anyone born with a heart and pure soul..
Thanos siapa sii?
Kek pernah kenal dah
Quote:


bikin tagar #2019thanospresident emoticon-Leh Uga
Speechless sih waktu thanos meneteskan air mata karna perasaan tulusnya ke gamora
Tapi sayang banget gamora jadi korban ketulusan itu sendiriemoticon-Mewek
Halaman 2 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di