CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

Tampilkan isi Thread
Halaman 297 dari 393
Quote:


sama gan, saya juga ga ngalamin over heat dan battery drain setelah update. buat main game berat ya normal2 saja, semoga yg kena problem bisa bebas masalah segera mungkin.

Kunci device

Malam para suhu.. nubie mau bertanya sedikit.. selain menggunakan tombol power, apa ada cara lain untuk lock device?
Terus, apa mmg sudah ga bisa nebuat kontak pakai s-pen dan quick note seperti di note 5 ya?

Terimakasih sebelumnya para suhu..
Quote:


nginap 1 x 24 jam gan , sudah beres , tapi tergantung lokasi ya , macam2 kalau kota besar katanya sih ditunggu 2-3 jam udah selesai
Quote:


pake greenify gan. ane buat tombol home button sbg lock device. Alternatif lain byk sih ky screen off (install dr playstore).. yg pasti dari settings masuk ke menu "DEVICE ASSISTANT"
agan agan, ane mau tanya, sampe skr note 8 ane kok gak ada notifikasi update ke oreo yah.. masih di 7.1.1 aja , ada cara offical lain buat update selain OTA ndak?.. kenapa ya.. aneh juga
Agan agan pengguna note 8 yg main PUBG mobile, ada yg mengalami seperti saya settingan graphic gamenya gak bisa dirubah ke HDR? iphone 6s punya adek saya aja bisa loh. Mohon pencerahannya.
Quote:


Spoiler for :
aktifin softkey aja di edge panel bro
Makasih infonya gan.. 🙏🙏
Quote:


Siap broo.. makasih banyak.. 🙏🙏
Quote:


Mungkin proses update gak lancar gan.. Who knows? Samsung apa aja bs terjadi.. Lol.. Oiya.. Jgn lupa hape semahal ini autobrightnessnya jelek bgt, hrs pake apps lain biar mendingan.. Dan kualitas kamera juga masih biasa biasa saja, sm ipin 6 aja msh klh..duh
Quote:


Sama gan, jgn percaya aja sm ripiu di yutub, gak semua bener, jangankan samsung, ane pake ipin aja panas, kalo terus terusan mainnya. Gimanapun masih mending sih gak sepanas setrika LG
Quote:


Klo soal kamera saya dah coba banding in sama ipin 6s+ qualitas masih bagusan note 8. Sejauh ini pemakaian note 8 masih mantap. emoticon-Jempol
Quote:


Klo terus2an ya wjar pnas. Ini br main 10 15 mnt aja ud pnas dan batre cpt trun
Quote:


ada ada saja, kamera n8 disamakan ipin6 emoticon-Leh Uga
Quote:


Imo tergantung sinyal jg bro ... kalo sinyal ga stabil pasti cepet panas & makan batre krn nyari sinyal terus ... g main onmyoji arena 2x battle sih msh wajar aja sih menurut g anget2 kalo pake wifi
Quote:


Sinyal bgs bro kan drmh sll pk wifi. Biasa klo main k pas drmh soalnya
Quote:



Udah 2x update gan.. diupdate'in sama ssc.
Pakai aplikasi apa gan?
Quote:


Beli aja merk Miniso. Desain jepang. Ane pake lumayan oke. Support fast charging dan kabrlnya gak gampang rusak. Temen2 ane juga pada make 1 tahun terakhir gak pernah denger komplain apapun ke device ataupun chargernya.
Diubah oleh Rx.Eclair
Quote:


Bukan masalah di note8 nya. Tapi PUBG android yang belum support HDR
Sabar aja, tunggu updatenya
Quote:


Oh gitu, okeh makasih agan
Halaman 297 dari 393


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di