CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Hidup Anak Teroris yang Tidak Mau Mengikuti Jejak Ayahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b00fef4d9d770bb348b4568/kisah-hidup-anak-teroris-yang-tidak-mau-mengikuti-jejak-ayahnya

Kisah Hidup Anak Teroris yang Tidak Mau Mengikuti Jejak Ayahnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 17
pada intinya, jgn lah membalas kejahatan dgn kejahatan. bom di balas bom kembali. yg ada malah makin runyam dan makin terpecah generasi muda kita.
benar kata komik td, beri sang anak pelaku, sebuah kesempatan merasakan kebaikan dr org yg berbeda dgn dirinya. bahwa semua ciptaan Tuhan baik awalnya.
semoga Indonesia bs melewati krisis ini dgn lancar dan tanpa korban jiwa lg.
Bener gan jangan diikutin...
Quote:


itu namanya "Genocider"
jadi ayahnya masih di penjara apa udah bebas ?
Well, ane bisa percaya klo setiap org pasti akan punya 1 momen yg bakal ngubah sudut pandangnya tentang dunia ini, tinggal dia nya yg nentuin mau liat dr sudut pandang mana


Quote:


Quote:



Heran tuh ma si warga, kenapa uda kejadian baru cerita... kenapa ngga sebelumnya lapor ke polisi,,, ketika si anak tukang jihad nanggis nanggis....
lawan dengan tindakan nyata, misalkan ada yg ngebacot "kalo jihad bom bunuh diri kita dapet 72 bidadari" nah langsung lo geplak, tempeleng dll itu baru tindakan nyata emoticon-Angkat Beer
Quote:


Setuju ama gambarnya...
Anak nggak harus ngikutin jejak bapaknya.
Quote:


lebih baik pulang tinggal nama daripada gagal dalam Tugas

Kisah Hidup Anak Teroris yang Tidak Mau Mengikuti Jejak Ayahnya
Allah masih sayangemoticon-Smilie
pah kita weekend jalan" ke mana.?
kita Minggu pagi ke tempat ibadah temen papa, untuk bagi" takjil
Quote:


Jangan sampe lah bree... emoticon-Traveller
semoga dgn tulisan ini , banyak yg baca bahwa ideologi yg keliru dimulai dari pembelajaran yg salah pula emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh budhie
Teroris harus diperangi, bukan berarti keluarga teroris yang tidak mengikuti jalan teroris diperangi juga.
Mana tau sang keluarga mendukung memberantas teroris.
Dan bagi masyarakat jangan hanya bisa ngebully keluarga teroris, sebelum ngebully fikirkan kalau posisi kita ditukar dengan keluarga tsb
Yg di sidoarjo kmrin kan juga ada anaknya yg gak mau ngikutin jejak orang tuanya..
Doi ngikut sama neneknya dan selamat..
Quote:


Saya dikasih ijo-ijo siapa ya disini?
Banyak bener.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Ada link beritanya?
Quote:


Dead price artinya apaan?
Halaman 5 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di