CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Mengejutkan tentang Agama Yahudi Kuno
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b01cbf71ee5df5a278b4570/hal-mengejutkan-tentang-agama-yahudi-kuno

Hal Mengejutkan tentang Agama Yahudi Kuno

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
pemuja allah tuhan langit saling sikut
emoticon-Wakaka

mitos sorga neraka masih banyak peminatnya di indo ini bray
emoticon-DP emoticon-Wakaka
Jero jero jero
trit ente gak ane baca gan emoticon-Cool
Quote:


bikin plong
Setan itu musuh yg nyata bagi manusia. Bagi Allah SWT? Jelas bukan tandingan.
Quote:


Iya sihh.. bree, ane ga heran lagi dengernya, salah satu pemicu konflik

Kalau menurut ane... "urus aj urusan sendiri, Mereka udah punya aturan maenya sendiri"
Diubah oleh redrockz90
di Islam juga setan bukan musuh Allah, tapi musuh manusia. innahu lakum aduwwum-mubiin (sesungguhnya dia (setan) adalah musuh yang nyata BAGIMU).
Quote:


Dilemesin aja shaayy..
Kok mirip mayoritas sini ya?
semua agama jangan ditelan mentah mentah... semua hanya untuk orang orang yang berfikir.. masa dikasih pisang langsung telen ama kulitnya.. ya harus dibuka dulu baru dimakan.. apapun agamanya yang pasti harus selalu ada dalam kerukunan CMIIW emoticon-Cool
Allah swt counternya setan ?? wtf man ..


sumbernya wikipedia juga ..
habis ngelem ya ??
Lebih ke xenologi daripada teologi
Hal Mengejutkan tentang Agama Yahudi Kuno
Quote:


agama yahudi kuno itu ada setelah era ibrahim atau sebelumnya gan? cos bani israil kan berasal dari ishak bin ibrahim , jdi bisa jadi agama yahudi kuno merupakan representasi dari ajaran ibrahim yg ada pengembangan penafsiran entah itu melenceng ato benar
.
btw TS salah kamar mending dipindah ke forsex
Quote:


Itu Udah lemas bro
Sampai gondal gandul gitu emoticon-Leh Uga
Quote:


Abraham tidak membawa agama
Nabi Nuh adalah nabi sebelum Abraham Dan tidak mengatakan Agama apapun

Yahudi adalah anak dari Nabi Yakub Dan yang Ada sampai sekarang gan
Yahudi ya untuk saat ini adalah agama dan juga suku bangsa
Quote:


Ntapz emoticon-Leh Uga
Ane mau perang ama naga bray emoticon-Cool

Mungkin ente masih sibuk dengan lenguhan emoticon-Jempol
Bener-bener dibuat bingung kamu.
Koreksi aja, di Islam setan bukan musuh bebuyutan Allah, melainkan ciptaan-Nya juga yang membangkang perintah-Nya, jadi ga match lah. Kalo dibilang musuh bebuyutannya manusia mungkin lebih tepat, karena sama-sama ciptaan-Nya.

Sedangkan yang lain no comment karena ane ga mau "nyebrang pagar orang lain" kaya yang lagi dipenjara ono. Termasuk terkait freemasons, kayanya malah kebalikan dari yang mendukung monotheisme. Baca lagi deh sejarahnya mulai dari kabbalah, ksatria templar dll. IMHO.

Quote:


Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di